LEGOLI: Bonsignori (63' Pitti), Sardelli, Mercuri, Giubbolini (70' Politi), Giannini, Santoni (73' Consoloni), Merlini (78' Politi), Favilli (75' Bandini), Marconcini, Coco, Diodati. A disp.: Casalini, De Angelis, Dragan. All.: David Chiarugi.
LA FORNACE: Ronda, Pantani, Castellini (50' Menichetti), Martone, Caterino (70' Eschiti), F. Martinelli, Pistolesi (65' Boldrini), Fillanti, Lazzerini (55' Fontanelli), Barani. A. Martinelli. A disp.: Albano, Battini, Parentini, Vannini. All.: Valerio Bilanci.
ARBITRO: Paja di Pontedera.
RETI: 52' A. Martinelli, 67' rig. Coco.

Brutta partita quella fra Legoli e La Fornace: le due squadre, complice il caldo inaspettato, non sono riuscite ad esprimersi al meglio e così il pareggio per 1-1 è un risultato giusto. Primo tempo senza grosse emozioni se non un paio di occasioni da fuori per La Fornace con Barani e Pistolesi e due punizioni dal limite di Coco per i locali che però non hanno destato grosse preoccupazioni a Ronda. Nel secondo tempo parte forte La Fornace che sblocca il risultato con A. Martinelli al 52', bravo a deviare di testa un corner ben calciato da Martone. Reagisce il Legoli che sfrutta un rigore per fallo di Caterino su Coco che la stessa punta bianco-verde trasforma con freddezza. Nel finale ospiti vanno vicino al gol in un paio di situazioni, ma gli attaccanti della Fornace non trovano la porta.