CORAZZANO: Donati, Greco, Faratro, Scali, Mazzetti, Del Vigo, Lisi, Morena, Freschi, Chagdoune, Mandorlini. A disp.: Keita, Lucchesi, Macelloni, Musatti, Terreni, Nacci, Peppoloni, Simonetti, Talini. All.: Fabio Filomena.
PERIGNANO: Balestri, Bullari, Cantin, Ricciardi, Colacchio, Galluzzi, Pratelli, Molesti, Misiti, Ovellar, F. Pellicci. A disp.: Malvaldi, Marino, Mannucci, Priami, Amstrong, Ribaudo, Ramundo. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETE: Freschi.

Preziosissimo trionfo casalingo per la capolista Corazzano che s'impone per 1-0 contro il Perignano e, complice il pareggio degli Ospedalieri contro il Romaiano, aumenta il vantaggio in classifica a 7 punti. Prima frazione molto combattuta che si chiude a reti inviolate con le due difese abili nel disinnescare i rispettivi attacchi. Nella ripresa i padroni di casa spingono maggiormente nel tentativo di sbloccare il punteggio e creano tante occasioni da rete senza tuttavia concretizzarle a dovere. Il Perignano intorno all'87' ha una clamorosa opportunità per segnare, ma il Corazzano dimostra di meritare la testa della classifica e con le ultime energie trova il guizzo che vale i tre punti: Freschi s'inventa un diagonale con il mancino che s'insacca facendo esplodere di gioia il pubblico di casa. Importantissima vittoria per i locali, ma prestazione tutto sommato positiva anche da parte del Perignano che ha tenuto testa fino ai minuti finali alla capolista. Calciatorepiù: Freschi (Corazzano).