LA FORNACE: Ronda, Pantani (65' Parentini), Castellini, Fillanti, Caterino, F. Martinelli, Pistolesi (55' Lazzerini), Volpi (70' Eschiti), Fontanelli (75' Boldrini), Barani (60' Menichetti). A. Martinelli. A disp.: Battini, Vannini. All.: Valerio Bilanci.
MARCIANA: Persico, Gumier, Gozzi (77' Pratella), Greco, Distefano, Serra (46' Cardini), Passetti, Racca (61' Bertoni), Billeri, Mariani (67' Susini), Cassola (73' Daluiso). A disp.: Sanclemente, Mattera, Cannello. All.: Roberto Giannetti.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: 16' Pistolesi, 44' Fontanelli, 90' Cardini.

Torna a vincere La Fornace sul terreno di gioco di Calcinaia, battendo 2-1 un Marciana mai domo fino al triplice fischio. Il vantaggio locale arriva al minuto 16 quando, dopo un scambio con Fontanelli, Pistolesi batte Persico con un diagonale chirurgico. La partite offre poche emozioni sia dall'una che dall'altra parte se non qualche conclusione da fuori da ambo i lati. Nel finale di primo tempo La Fornace trova il raddoppio con Fontanelli che risolve una mischia in area di rigore avversaria. Nel secondo tempo il Marciana prova con tutte le sue forze a riaprire la gara, ma la difesa della Fornace regge fino al 90', quando Cardini segna in mischia mettendo la sfera alle spalle di Ronda. Non sono sufficienti però 4 minuti di recupero agli ospiti per timbrare il pari, grazie anche alla buona prova difensiva della squadra di casa che dunque sale a 41 punti in classifica.