RETI: Yanga, Ciampi, Chagdoune, Simonetti, Mandorlini, Autorete
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ciampi, Gueye, L. Galli, Cioni, Franco, Maresca, Yanga, Scardaci, Liponi, Comini. A disp.: Barilla, Cadeddu, Gasparello, Sandroni, Vernelli. All.: Fabio Durante.
CORAZZANO: Donati, Greco, Del Vigo, Lisi, Paci, Mazzetti, Musatti, E. Nacci, Freschi, Chagdoune, R. Nacci. A disp.: Keita, Lucchesi, Macelloni, Mandorlini, Terreni, Peppoloni, Simonetti, Talini. All.: Fabio Filomena.
ARBITRO: D'Orta di Pisa.
RETI: Yanga, Ciampi, Simonetti, Chagdoune rig., autorete Gueye, Mandorlini.
NOTE: espulsi Maresca e Gasparello.

Clamoroso all'Abetone: il Corazzano, sotto di due gol all'intervallo, sfodera un'incredibile rimonta e, complice un avversario rimasto in doppia inferiorità numerica, strappa tre punti fondamentali per continuare ad inseguire il sogno promozione. Prima frazione praticamente perfetta dei padroni di casa che giocano un bel calcio e vanno a segno due volte: prima con Yanga su assist di Scardaci e poi con Ciampi che approfitta di un rimpallo fortuito in area di rigore. Si va all'intervallo con i frecciati sul doppio vantaggio e vicini ad un'impresa, ma ad inizio ripresa un inspiegabile nervosismo conduce alle espulsioni sia di Maresca che di Gasparello. A questo punto cambia tutto: gli ospiti prendono in mano nettamente il pallino del gioco e cominciano ad assediare la porta rivale. Al 67' il neo-entrato Simonetti suona la carica con un gol siglato sugli sviluppi di un corner, al 78' lo specialista Chagdoune pareggia su calcio di rigore e all'86' uno sfortunato autogol di Gueye vale il 2-3. In pieno recupero la formazione locale si getta alla disperata in attacco e così il Corazzano in contropiede timbra il 2-4 definitivo con un altro subentrato come Mandorlini. Per la squadra di mister Filomena un trionfo pesantissimo, frutto di una grande reazione, ma anche del suicidio sportivo degli avversari.