RETI: Merlini, Coco, Coco, Gherardini, Giuntini, Giuntini
LEGOLI: Pitti, Mercuri, Catarsi, Giannini, Consoloni, Politi, Merlini, Santoni, Marconcini, Coco, Diodati. A disp.: Bacci, Cantini, De Angelis, Favilli, Giubbolini, Mosti. All.: David Chiarugi.
MONTEFOSCOLI: Puccinelli, Di Profio, Mercuri, Giuntini, M. Guerrini, Akpason, Macchioni, Gherardini, E. Granato, Del Bono, Sanna. A disp.: Bartaloni, Benvenuti, Fegatilli, Fogli, L. Granato, L. Guerrini, Rossi, Sartini. All.: Marco Perini.
ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.
RETI: Coco 2, Merlini, Giuntini 2, Gherardini.

Termina con uno spettacolare 3-3 la sfida tra Legoli e Montefoscoli: complimenti alle due compagini per la bellissima partita offerta, anche se il pareggio scontenta gli ospiti che erano in vantaggio di due reti e rallentano la loro corsa verso i play-off. Partenza a razzo dei locali che la sbloccano dopo pochi minuti con Coco, lesto ad approfittare di un'indecisione difensiva; la reazione degli arancioni però non si fa attendere e prima dell'intervallo il punteggio recita addirittura 1-2: Gherardini ristabilisce la momentanea parità e Giuntini la ribalta finalizzando bene una ottima azione collettiva. Nella ripresa il Montefoscoli sembra mettere in cassaforte i tre punti grazie alla doppietta di Giuntini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma i padroni di casa non vogliono saperne di mollare ed accorciano le distanze con Merlini sempre da un corner. Nel lungo recupero concesso dal D.G. il Legoli strappa il clamoroso 3-3 ancora con Coco che regala ai suoi un punto insperato, costringendo gli ospiti ad uscire dal campo molto rammaricati.