RETI: Giusti, Guidi, Beggi, Maurelli, Barone
ATL. CASCINA: Betti, Guidi, Elisei, Baggiani (72' Marra), Battaglia, Ghelardoni, Castagna, Giusti, Beggi, Amoroso, Pazzini (55' Donnini). A disp.: Ceccotti, D'Angelo, Caciagli, Daini, Matteis, Skerma. All.: Massimo Bitozzi.
ZAMBRA: Palagi, Petrocelli (22' Innocenti), Nacci, Lami, Borelli, Musso, Scatena, Maurelli, Pozzato, Barone, Seoni. A disp.: Laghcha, Grisolia. All.: Renato Giuliani.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Giusti, Guidi, Beggi rig., Maurelli, Barone rig.
NOTE: espulso Guidi.

Inizia il match al Fiorentini tra Atletico Cascina e Zambra sotto una fitta pioggia. Al 2' corner da destra di Pazzini, Castagna calcia dal limite: Battaglia mette in rete, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 5' azione personale di Guidi a destra e tiro col mancino parato da Palagi. Lo Zambra si fa vedere con un paio di calci di punizione di Barone, ma senza impensierire Betti. Al 21' Castagna salta il proprio avversario sul centrodestra e serve Beggi in profondità: Palagi esce e fa sua la sfera. Al 31' palla in profondità di Castagna per Guidi: sul cross di quest'ultimo Elisei e Amoroso non riescono a mettere in rete. Al 39' Castagna riceve da Pazzini e calcia, ma Palagi para a terra. Sulla ribattuta ci prova Amoroso e Palagi para ancora. Si va al riposo sullo 0-0. Al 6' della ripresa Beggi mette in mezzo. Castagna salta Nacci e calcia col destro: Palagi è ancora reattivo e para. All'8' Pozzato viene atterrato in area da Guidi. Calcio di rigore: calcia Barone e la palla si stampa sulla traversa. Al 12' cross di Baggiani, Beggi colpisce in qualche modo, ma Palagi respinge. Raccoglie Amoroso e il suo tiro colpisce la traversa. Al 12' Zambra in vantaggio: cross da destra e tocco al volo di Maurelli, che trafigge Betti. Al 17' pareggio dell'Atletico: Giusti salta Scatena a sinistra e con un destro a giro batte Palagi. Al 24' Guidi riceve una sponda da Castagna ed effettua un tiro-cross che si infila all'incrocio dei pali. Al 27' Castagna serve un assist perfetto a Beggi, ma il 9 locale non controlla a pochi passi da Palagi. Al 33' Atletico in dieci per il doppio giallo a Guidi. Tre minuti dopo ancora rigore per lo Zambra: se ne incarica ancora Barone, che questa volta mette in rete. Al 42' Battaglia viene atterrato in area ospite. Calcia Beggi dagli undici metri e palla in rete per il 3-2 definitivo. Tre punti preziosi per la squadra di mister Bitozzi che rimane incollata alla zona play-off, buona prova però anche dello Zambra.