OSPEDALIERI: Rizza, Domenici, Hasimi, Giani, Gerini, Colombini, Inghirami, Rossi, Mirigliani, Rexhepaj, Turelli. A disp.: Dei, Sacco, Ceccoli, Amari, Pacini. All.: Luciano Palla.
PERIGNANO: Balestri, Bullari, Ricciardi, Colacchio, Leone, Priami, Mannucci, Pratelli, Misiti, Ribaudo, Gliatta. A disp.: Malvaldi, Cantin, Molesti, Dalla Valle, Amstrong, F. Pellicci, Marino, James. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Di Pace di Pisa.
RETI: Pacini, Ribaudo, Gliatta.

Inaspettato trionfo esterno del Perignano che s'impone in casa degli Ospedalieri per 1-2, costringendo i rivali a scivolare in classifica a -8 dalla capolista Corazzano a soli quattro turni dalla fine. Match molto bello e combattuto con il Perignano che ha avuto il grande merito di sfruttare al meglio le occasioni create. Ottimo avvio degli ospiti, che al 20' passano in vantaggio con un'azione di pregevole fattura: Bullari porta palla sulla linea laterale dell'area di rigore avversaria, serve Misiti posizionato all'altezza del dischetto con un passaggio rasoterra, il quale spalle alla porta tocca per Ribaudo che con una potente conclusione trafigge Rizza infilando a fil di palo. Per Ribaudo si tratta dell'11° centro stagionale. Al 35' il Perignano raddoppia con Gliatta, che gira al volo molto bene un cross di Bullari dalla destra. Anche in questo caso un gol molto bello. Nella ripresa gli Ospedalieri provano a rientrare in partita e accorciano le distanze al 65' con il timbro di Pacini su pennellata di Domenici. Prima delle fine c'è spazio per una chance per gli ospiti con Misiti il cui tiro termina a lato di poco, mentre i padroni di casa ci provano con bomber Rexhepaj, che però non inquadra la porta da buona posizione. Tanto rammarico nelle file degli Ospedalieri per una sconfitta che lancia il Corazzano verso la Seconda Categoria. Risultato importante per gli ospiti che ora puntano a finire la stagione nel migliore dei modi.
Calciatoripiù: Gliatta, Bullari, Ricciardi, Misiti, Colacchio