PERIGNANO: Balestri, Bullari, Leone, Ricciardi, Cantin, Mannucci, F. Pellicci, Ribaudo, Gliatta, Menecagli, Dalla Valle. A disp.: Molesti, Priami, Pratelli, Amstrong. All.: Michele Gliatta.
ZAMBRA: Palagi, Busco, Nacci, Botrugno, Barbante, Calloni, Facchin, Maurelli, Rizzo, Barone, Seoni. A disp.: Giannoni, Innocenti, Scatena. All.: Renato Giuliani.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Ribaudo rig., Leone, Barone, Rizzo.
NOTE: espulso Busco.

Si dividono la posta in palio il Perignano e lo Zambra, al termine di un match concluso sul punteggio di 2-2: grande rammarico nelle file degli ospiti per una vittoria sfumata nei minuti finali e che tutto sommato i ragazzi di mister Giuliani avrebbero anche meritato. Ottimo avvio di gara dello Zambra che al 10' sblocca il punteggio con una punizione di Barone dai trenta metri, che non lascia scampo a Balestri. Il primo tempo scorre via senza ulteriori sussulti. Nella ripresa gli ospiti aumentano il divario: tiro di Seoni respinto da Balestri, sul quale si avventa come un falco Rizzo, che infila il punto dello 0-2. Lo Zambra ha però pochi cambi a disposizione, inoltre tra i titolari vi sono due ragazzi della squadra Allievi di 17 anni e la squadra con il passare dei minuti finisce la benzina in corpo. A complicare le cose arriva l'espulsione di Busco e soprattutto il rigore concesso al Perignano all'80' realizzato dal solito Ribaudo che raggiunge quota dodici centri in stagione. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti e al 96', su azione da angolo, Leone in mezza girata trafigge Palagi e mette a segno il definitivo 2-2. Tanto rammarico nelle file dello Zambra per una vittoria che sembrava ormai alla portata e che invece è svanita in pieno recupero.

Calciatoripiù: Calloni, Barone