RETI: Amoroso, Amoroso, Marra, Beggi, Maresca
ATL. CASCINA: Betti, Biasci (73' Caciagli), Elisei, Giusti, Ghelardoni (68' Daini), Battaglia, Castagna, Marra (83' D'Angelo), Beggi (75' Skerma), Donnini (54' Paternostro), Amoroso. A disp.: Ceccotti, Mori. All.: Massimo Bitozzi.
FRECCIA AZZ.: Monorchio, Vernelli, Cioni, Ciampi, Sandroni, Paoli, Franco (46' Oubamou), Galli, Maresca, Yanga, Comini. A disp.: Zannino, Righi, Orcesi, Cadeddu, Barilla. All.: Fabio Durante.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Amoroso 2, Marra, Beggi rig., Maresca.
NOTE: ammoniti Ghelardoni, Galli, Giusti, Paoli.

Penultima partita casalinga per l'Atletico Cascina, che al Redini ospita e batte per 4-1 la Freccia Azzurra. Dopo solo 3' i locali vanno in gol: Amoroso entra in area e lascia partire un sinistro in diagonale che non lascia scampo a Monorchio. Due minuti dopo, stessa azione di Castagna, ma il suo sinistro termina a lato. Al 10' ci prova Donnini da fuori area: palla che si stampa sulla parte alta della traversa. La Freccia Azzurra tenta un paio di sortite offensive con Franco, ma senza impensierire seriamente Betti. Al 26' raddoppio dell'Atletico: Castagna salta un paio di avversari e serve un assist a centro area per Amoroso, che col sinistro batte Monorchio firmando la doppietta. Al 35', Freccia Azzurra pericolosa: Maresca si libera del proprio marcatore e calcia colpendo il palo. Si va al riposo sul 2-0 in favore dei locali. Al 13' della ripresa arriva la terza rete dell'Atletico: stavolta Amoroso crossa da sinistra e Marra di prima intenzione batte Monorchio. Al 16' Beggi entra in area e viene atterrato da Maresca. Calcio di rigore: se ne incarica lo stesso Beggi, che segna il poker. Al 26' bella parata di Betti su conclusione ravvicinata di Oubamou. Al 33' corner da sinistra per la Freccia: Maresca stacca di testa e timbra il gol della bandiera. Al 41' l'ultima emozione del match: Castagna controlla e calcia, ma Monorchio para.