RETI: Pazzini, Battaglia, Ricciardi, Bullari
ATL. CASCINA: Betti, Guidi, Elisei, Baggiani (50' Giusti), Biasci, Battaglia, Castagna (66' Mori), Marra (81' Ghelardoni), Amoroso, Donnini (61' Paternostro), Pazzini (81' Skerma). A disp.: Ceccotti, Caciagli, Daini, Matteis. All.: Massimo Bitozzi.
PERIGNANO: Malvaldi, Bullari, Cantin (60' Mannucci), Ricciardi, Leone, Colacchio, Menicagli, Pellicci, Misiti, Gliatta, Marino. A disp.: Balestri, Molesti, Overall, Pratelli, Priami, Amatu. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Tonioli di Carrara.
RETI: Pazzini, Battaglia rig., Ricciardi rig., Bullari.
NOTE: ammoniti Ricciardi, Colacchio, Baggiani, Pazzini.

Ultima di campionato al Redini, dove si affrontano Atletico Cascina, alla ricerca di un posto nei play-off, e Perignano.
Primi dieci minuti di sostanziale equilibrio senza particolari occasioni da rete. La prima vera situazione pericolosa arriva al 22': Pazzini allarga a sinistra per Castagna, che controlla e calcia ma Malvaldi para con i piedi. Alla mezzora punizione dal limite per il Perignano: batte Ricciardi e palla alle stelle. Al 35' Marra per Pazzini che fa sponda ad Amoroso: destro di prima intenzione e palla alta. Si va al riposo sullo 0-0. Al 2' della ripresa Atletico in vantaggio: Pazzini si invola a sinistra, entra in area e con l'esterno destro mette in rete. Al 6' occasione da gol per il Perignano. Colacchio lancia Gliatta, che però manda alto a tu per tu con Betti. Al 12' calcio di rigore per il Perignano per un tocco di mano in area di Pazzini. Se ne incarica Menicagli ma Betti riesce a respingere e a salvare la propria porta. Al 20' secondo rigore per il Perignano per un'entrata ingenua di Guidi in area. Calcia Ricciardi e segna l'1-1. Al 33' arriva il raddoppio degli ospiti: Bullari conquista palla su un passaggio errato della difesa locale e lascia partire un destro dalla distanza che si infila nell'angolo alto alla destra di Betti. Al 39' arriva un calcio di rigore per l'Atletico, assegnato per atterramento di Battaglia. Se ne incarica lo stesso Battaglia, che segna il 2-2 definitivo. Al triplice fischio, arriva la notizia del pari de La Fornace a Romaiano ed esplode la festa nello spogliatoio dell'Atletico per aver raggiunto i play-off.