FIORENTINA: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Ciabini, Sechi
FIORENTINA: Bartalini, Gozzi, Bartolini, Zaghini, Ciampi, Masini, Toma, Santini, Valvo, Ciabini, Sechi. A disp.: Pezzulli, Innocenti Spada, Shedahe, Pensante, Lunghi, Lombardi, Pallicca, Bossi, Vespi. All.: Claudio Ricci.
HELLAS VERONA: Rubinaccio, Filipponi, Datres, Gola, Bissoli, Corsi, Veronese, De Pellegrini, Ferrari, Casellato, Termentini. A disp.: Zocca, Marchi, Giove, Boaretto, Zorzi, Aprile, Pegoraro, Bertuccio.
ARBITRO: Francesco Masi di Pontedera, coad. da Perlamagna di Carrara e Stella di Grosseto.
RETI: Corsi, rig. Ciabini, Termentini, rig. Sechi.

Reduce dalla secca sconfitta di Torino contro le bianconere, la Fiorentina (squadra rinnovata e molto giovane) non va oltre il pareggio contro l'Hellas Verona nella gara casalinga valevole per la sesta giornata di campionato. Le ragazze di mister Ricci non riescono a trovare continuità di risultati in questa stagione e rimangono molto staccate dalle zone alte della classifica, anche se di tempo per recuperare ce n'è. La gara col Verona ha visto passare in vantaggio le scaligere dopo pochi minuti, grazie a un gol di Corsi e si è arrivati fino all'intervallo sul punteggio di 0-1. Al quarto d'ora della ripresa la squadra viola ha raggiunto il pareggio, grazie ad un calcio di rigore giustamente assegnato dall'arbitro e trasformato da Ciabini. Ma alla mezzora di gioco, un errore di valutazione di Bartalini che non tratteneva un tiro di Termentini, riportava in vantaggio la squadra ospite. A dieci minuti dalla fine Sechi, ancora dal dischetto, agguantava nuovamente il pareggio, e questa volta in maniera definitiva. Finale: Fiorentina-Hellas Verona 2-2.