RETI: Salatino, Angelini, Vignoli, Sensoli, Sensoli
PRATO NORD: Brisku, Ranfagni, Anticaglia, Ciapini, Brescia, Giandonati, Bovani, Montagni, Gori, Salatino, Angelini. All.: Riccardo Petrini.
LA QUERCE: Berti, Faralli, Guarducci, Caldi, Lombardi, Guri, Dellocchio, Pastore, Sensoli, Gelli, Vignoli. A disp.: Bernardini, Sacchetti, Zouhir, Giannini, Setaro, Radi, Lastrucci, Ceroti, Bruscoli. All.: Luigi Sansotta.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: Salatino, Angelini, Vignoli, Sensoli 2.

La Querce sbanca il Galleni e conquista il secondo successo consecutivo dopo la vittoria nel turno precedente sul campo amico con il Settimello. Primo tempo molto equilibrato con poche conclusioni da ricordare. La sfida si accende nel finale di frazione. Al 42' gli ospiti si portano in vantaggio: assist di Gelli per Vignoli che segna nonostante il tentativo di parata di Brisku. Un minuto dopo il Prato Nord risponde, pareggiando i conti con Salatino. La ripresa si accende subito con i ragazzi di mister Petrini che mettono la freccia grazie ad Angelini che porta il risultato sul 2-1 all'8'. Appena due minuti e Sensoli pareggia nuovamente su assist di Lastrucci. Pochi minuti ancora e Sensoli segna la sua doppietta personale ispirato da Vignoli. A questo punto il Prato Nord inizia a spingere con determinazione, ma manca la lucidità al momento del tiro e molte azioni sfumano. Anzi a meno di dieci dalla fine, Sensoli potrebbe mettere la parola fino al match ma il suo tiro a botta sicura viene salvato sulla linea.