ATL.ESPERIA: Reggioli, Cutillo, Vallerugo, Hila, Garro, Braschi, Di Vico, Melendez, Iyamu, Cardenas, Odiase. A disp.: Tomberli, Marchesini, Forte, Terzo, Lotti, Lazzurri, Pini. All.: Luca Nencioli.
LA QUERCE: Berti, Sacchetti, Giannini, Zouhir, Caldi, Dell'Occhio, Lastrucci, Pastore, Sensoli, Mango, Vignoli. A disp.: Bernardini, Guarducci, Faralli, Bessi, Fabbrizzi, Radi, Bruscoli. All.: Luigi Sansotta.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Iyamu 2, Zouhir, Mango.

Eroica prestazione dei locali di mister Nencioli che senza portiere di ruolo e con tutta la difesa non disponibile portano a casa un pareggio inaspettato alla vigilia con il rammarico di una possibile vittoria se, il solito Iyamu anche stavolta autore di due goal, non avesse sprecato solo davanti al portiere la palla del 3-2. Cronaca ricca di episodi con continui cambiamenti di fronte con gli ospiti consapevoli dell'assenza del portiere locale con tentativi spesso affrettati e imprecisi. Di contro la squadra di casa che gioca a viso aperto costruendo varie palle goal. Si parte ed e' Iyamu al 3' ad anticipare il portiere con un tocco al lato, poi è Odiase che, una volta scartato l'estremo difensore ospite, defilato, a porta vuota, calcia a lato. Ancora Iyamu al 16' in corsa spara fuori. Poi ancora Odiase spreca davanti al portiere l'ultimo passaggio. Quattro nitide palle goal per i locali e poi su azione d'angolo, Zohuir, in mischia porta in vantaggio i pratesi al 22'. I pratesi falliscono un paio di volte il raddoppio con tiracci da ottima posizione. Si va al riposo sul risultato di 0-1. Si riparte con i campigiani alla ricerca del pareggio che viene sfiorato con Osiase due volte e con Tomberli che lambisce il palo alla destra di Berti. I pratesi di contro sfiorano il raddoppio cogliendo il palo con un tiro senza pretese e con due palle goal sprecate davanti a Reggioli. Continui cambiamenti di fronte e pareggio che arriva su azione di angolo con un colpo di testa di Iyamu al 75'. Lo stesso Iyamu al minuto 79 raddoppia con un tiro rasoterra. Sono gli ospiti adesso che si riversano nell'area ospite consci delle difficolta' locali ed al minuto 90 con una punizione da cinquanta metri di Mango colgono il pareggio con il povero Reggioli in difficolta' a leggere una traiettoria senza pretese. Vuole vincere la squadra pratese ma sono i locali al 94' ad avere la palla della vittoria con Iyamu che davanti a Berti effettua un pallonetto troppo basso parato dal portiere. Finisce 2-2 una partita corretta ricca di episodi con una buona direzione arbitrale. La squadra allenata da mister Nencioli, rimaneggiata largamente, ha offerto una prestazione tutto cuore con il solito Iyamu autore di due goal e di un palo e di altre scorribande. Da evidenziare la prestazione di Reggioli che schierato in porta ha disputato una gara di rilievo. La Querce, forse convinta di vincere, ha sottovalutato i locali sprecando molto e presentandosi al tiro spesso frettolosamente e in modo impreciso.