LA QUERCE: Bernardini, Sacchetti, Giannini, Zouhir, Caldi, Mango, Lastrucci, Pastore, Bruscoli, Guri, Vignoli. A disp.: Berti, Guarducci, Fabbrizzi, Bessi, Lombardi, Tanase, Dellocchio, Setaro, Radi. All.: Luigi Sansotta.
VERNIO: Rusci, Lucarini E., Amerini, Chtouki, Lucarini M., Emoracchi, Ghrairi, Fiaschi, Maglione, Calamai, Menicacci L. A disp.: Ramundi, Palazzi, Menicacci A., Paci, Vignolini, Melani, Corriere, Grottini, Roventini. All.: Salvatore Coschignano.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Fiaschi, rig. Calamai, Lastrucci, Guri.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida del Becheroni tra La Querce e Vernio. Partenza a razzo della formazione di casa: angolo e rete di Lastrucci per l'1-0. Al 4' i padroni di casa sfiorano il raddoppio quando Lastrucci pesca Guri che colpisce di testa mandando di poco a lato. Al 9' ci prova Giannini che di prima raccoglie una respinta della difesa avversaria e batte sfiorando il palo. Il Vernio punge con Calamai e Menicacci, ma il pareggio arriva al 23' per merito di Fiaschi, lesto nel battere Bernardini. Il match rimane vivo con i padroni di casa che provano ancora l'affondo al 33' con un colpo di testa di Caldi che termina alto. Nel finale di frazione due conclusioni de La Querce con Bruscoli e Vignoli che Rusci controlla con sicurezza. Nella ripresa la squadra di mister Sansotta torna in vantaggio al 10' con Guri che sfrutta un assist di Pastore per battere il portiere ospite. La formazione di mister Coschignano si lancia in avanti a caccia del pareggio, ma si espone alle ripartenze degli avversari che al 30' sfiorano il tris con una punizione di Mango che termina alta e al 39' un tentativo di Lastrucci ribattuto coi piedi da Rusci. Il finale è vibrante: al 41' il signor Toska vede gli estremi del calcio di rigore in un intervento nell'area locale: dagli undici metri Calamai segna il 2-2 (espulso Mango). A partita praticamente chiusa, rosso anche per Pastore.