ATL.ESPERIA: Sanna, Cutillo, Vallerugo, Reggioli, Braschi, Misuri, Cardenas, Lazzurri, Iyamu, Melendez, Forte. A disp.: Pini, Garro, Marchesini, Odiase, Lotti, Terzo, Ranib. All.: Luca Nencioli.
C.F. 2001: Di Fonso, Contri, Magni, Iacolino, Cipriani, Antenucci, Salvadori, Tronci, Cardamone, Bembo, Lai. A disp.: Setaro, Salvadori T., Cipriani An., Mauro, Fortino, Cecchi, Cacciato, Naldini, Bartolozzi. All.: Francesco Campolo.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Reggioli, Lai, Cardamone, Tronci.

Partita dai due volti allo stadio Tesi,con un primo tempo interpretato gagliardamente da i padroni di casa ed una ripresa a pannaggio degli ospiti pratesi. Passiamo alla cronaca. Partono carichi e convinti i gialli di san Donnino che pressano corrono a mille tenendo nella propria meta' campo gli ospiti. Al 5' Iyamu s'invola ed il suo tiro e' ribattuto da Di fonso,14' sempre Iyamu scarta due difensori e supera il portiere la palla viene salvata in scivolata miracolosamente sulla linea. Si giunge al 19' su azione d'angolo il solito Iyamu colpisce di testa e Reggioli insacca 1-0. I pratesi sono frastornati e Reggioli con un gran tiro da venti metri coglie in pieno la traversa al minuto 27. La squadra allenata da Campolo inizia a spostare il baricentro e la partita diventa equilibrata. Non si registrano altre evidenti occasioni ed il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio locale. Ripresa che vede i bianchi pratesi spingere approfittando di un vistoso calo fisico dei padroni di casa che non riescono piu' a pressare creano continue mischie in area. Sugli sviluppi di un calcio piazzato gli ospiti al 64' pervengono al pareggio. Punizione spiovente e Tronci tutto solo insacca di testa. Passano due minuti e il risultato viene ribaltato. Palla persa a centrocampo ripartenza, fallo e punizione dal limite. Batte Bembo, miracolo di Sanna che toglie la palla dall'incrocio dei pali ma sulla respinta dormita generale e Cardamone insacca il 2-1. Il divario tecnico si fa piu' evidente ed al 90' con i locali sbilanciati, e' Lai a superare per la terza volta il bravo Sanna. Finisce 3-1 con un risultato che punisce oltre modo la squadra di Nencioli, ma che sancisce la quarta vittoria per i pratesi, lanciati nei quartieri alti della classifica relegando i campigiano nei bassifondi. Dunque la squadra allenata da mister Nencioli rimaneggiata largamente, senza cinque fuoriquota, ha offerto una prestazione tutto cuore impegno,insufficenti pero' a contrastare il ritorno degli avversari. Il C.F. 2001, forse convinto di affrontare un impegno facile, ha sottovalutato i locali ma ha dimostrato nella ripresa carattere e la forza di ribaltare la partita.
: nell'Esperia segnaliamo Sanna e Reggioli , nel C.F. 2001 Tronci e Bembo .