VERNIO: Rusci, Lucarini E., Emoracchi, Chtouki, Lucarini M., Amerini, Melani, Vignolini, Ghrairi, Calamai, Menicacci L. A disp.: Ramundi, Palazzi, Paci, Menicacci A., Grottini, Roventini, Ballotti. All.: Salvatore Coschignano.
GALCIANESE: Vannucchi, D'Aniello, Barisan, Tartoni, Bax, Ceccherini, Dell'Omo, Hajeb A., Ammannati, Pocai, Paperini. A disp.: Biagioni, Dagrou, Haejb Y., Leonetti, Bacciotti. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Tartoni, Paperini, Calamai.

Finale da dimenticare nella sfida dall'Amerini tra Vernio e Galcianese. Iniziano meglio gli ospiti che provano a spingere con maggiore decisione. Al 10' punizione dai venticinque metri di Tartoni di potenza che s'insacca alla sinistra del portiere di casa. Al 14' cross dalla sinistra di Dell'omo, Paperini sul secondo palo di testa mette di poco al lato. Al 20' altra punizione dai trenta metri Tartoni che prende la traversa. Al 25' azione da sinistra di Ammannati che cerca sul secondo palo di destra Paperini che questa volta di collo piede incrocia per il 2 a 0. Partita riaperta al 35' quando la Galcianese perde banalmente palla innescando la ripartenza per Calamai che accorcia le distanze. Nel secondo tempo la formazione di mister Carli cerca di fare gioco, mentre il Vernio si affida alle ripartenze. Al 10' ci prova Ammannati da lontano, pallone fuori di poco. Al 14' Paperini recupera palla sulla trequarti, entra in area ma non riesce a concludere a rete. Al 20' ripartenza del Vernio con Ghrairi che non inquadra lo specchio. Al 30' D'Anielo arriva sul fondo da passaggio filtrante di Tartoni e crossa basso, Paperini gira in porta, Rusci intercetta deviando sul palo il pallone che s'impenna, D'Aniello tocca di testa, ma un avversario salva sulla linea. Il finale è arroventato con tanti colpi proibiti con Ballotti che viene espulso, a quanto pare per un colpo proibito ad un avversario a palla lontana. Al 42' Dagrou si invola dopo aver saltato due avversari ma si allunga il pallone. Nei minuti seguenti vengono espulsi lo stesso Dahrou per doppia ammonizione e Hajeb Yassir che era entrato da pochi minuti al posto di Ammannati per degli screzi con un avversario. C'è poi spazio per il parapiglia finale con cartellini rossi estratti dal signor Niccoli a profusione.