GALCIANESE: , , , . A disp.: , , . All.:
GALCIANESE: Vannucchi, D'Aniello, Bacciotti, Dell'Omo, Bax, Ceccherini, Hajeb A., Tartoni, Penna, Paperini, Ammannati. A disp.: Biagioni, Barisan, Brunetti, Leonetti, Parigi, Pocai, Rosati. All.: Pierluigi Carli.
PIETA' 2004: Sarno, Bocchicchio, Mancuso, Hoxha, Pecori, Vitellozzi, Sottosanti, Vannucchi, Rahiane, Batisti, Bonacchi. A disp.: Monticciolo, Ginanni, Spina, Scrima, Mazzinghi, Dal Poggetto, Becchi. All.: Filippo Nardini.
ARBITRO: Shkreli di Prato.
RETI: Bax, Tartoni, Hoxha, Brunetti.

Non smette di correre la Galcianese di mister Carli che tra le proprie mura supera la Pietà 2004 per 3-1. Vittoria meritata quella dei padroni di casa che superano un avversario scorbutico e mai domo. La formazione di casa si porta in vantaggio alla prima vera palla gol: spunto di Penna che viene chiuso in angolo da un difensore. Sulla battuta dalla bandierina, Bax svetta più in alto di tutti e segna l'1-0. La Galcianese insiste e al 17' Tartoni conclude con un tiro a giro con la palla che termina di poco fuori. Al 20' pericolosa ripartenza della formazione di mister Nardini che si conclude con un colpo di testa in mischia che termina sulla traversa. Poco dopo la squadra di mister Carli torna a spingere con Penna che serve un assist per Ammannati sull'altro fronte, ma l'esterno di casa nello stop si allunga la palla permettendo l'intervento a Sarno. Al 40' la Galcianese raddoppia: azione combinata tra D'Aniello e Penna, palla al centro per Dell'Omo che imbecca Tartoni, conclusione a girare che termina sul palo più lontano. I ragazzi di mister Carli, anche nella ripresa, cercano subito il predominio territoriale per chiudere i conti. Al 10' lancio di Tartoni a liberare Penna che si invola a tu per tu con il portiere avversario salvato dal prodigioso recupero si un compagno. Al 17' filtrante di Tartoni per Ammannati che si presenta a destra ma tira su Sarno. Al 22' ci prova ancora Ammannato con un sinistro che finisce di poco a lato. Gli ospiti al 29' accorciano le distanze grazie ad un colpo di testa di Hoxha che finisce in fondo al sacco. Non c'è però titubanza nelle fila dei locali che al 31' si rendono ancora pericolosi con Penna che va al tiro in diagonale con palla che termina di poco fuori. Serie di cambi nella Galcianese con Brunetti che sostituisce Penna e Pocai che prende il posto di Ammannati. Al 39' la formazione di casa chiude i conti: Paperini recupera sulla tre quarti e si invola verso la porta, conclusione che si infrange sulla traversa sull'uscita di Sarno, Brunetti conquista palla e salta un difensore e segna il 3-1.