RETI: Iacolino, Aduwa, Aduwa, Aduwa, Mauro
LA QUERCE: Berti, Guarducci, Giannini, Lombardi, Caldi, Guri, Pastore, Bessi, Lastrucci, Gelli, Vignoli. A disp.: Sacchetti, Faralli, Schiavone, Dellocchio, Radi, Bruscoli, Tanase. All.: Luigi Sansotta.
C.F. 2001: Di Fonso, Contri, Fortino (Cipriani Andrea), Iacolino (Mauro), Della Ratta, Antenucci, Salvadori (Niccolai), Tronci, Aduwa, Bembo (Cecchi), Lai (Canneti). A disp.: Setaro, Naldini, Cacciato, Cipriani Alessio. All.: Francesco Campolo.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Iacolino, Aduwa 3, Mauro.

Netta vittoria della formazione di mister Campolo che espugna il Becheroni con un rotondo 5-0. Il gol che sblocca la sfida arriva all'8' del primo tempo: verticalizzazione di Iacolino per Lai che anticipa Berti in uscita e viene travolto dal portiere di casa. Rigore solare che viene trasformato dallo stesso Iacolino. Il C.F. 2001 spinge ma senza riuscire a creare altri particolari pericoli, mentre la formazione di casa si affida alle ripartenze orchesttate dai velocissimi Pastore, Lastrucci e Gelli, iniziative che tuttavia fruttano soltanto calci d'angolo. Prima del riposo ancora opportunità per i ragazzi di mister Campolo con uno spunto fotocopia del gol del vantaggio: Tronci verticalizza per Lai che stavolta calcia colpendo il palo, il pallone rimbalza sul portiere, tocca di nuovo il palo e poi si perde sul fondo. Nella ripresa il C.F. 2001 parte fortissimo a caccia della rete della sicurezza ma non riesce a produrre occasioni degne di nota. Fino al 12' quando Aduwa scende a sinistra e centra per la girata di Iacolino che impegna severamente Berti. Azione in fotocopia ma a parti invertite al 16' con Aduwa che raddoppia. Non c'è più partita e dopo qualche minuto è Bembo a pescare il solito Aduwa nel mezzo dell'area, stop perfetto e girata di sinistro vincente. Lo stesso Aduwa completa la sua giornata trionfale segnando la terza rete personale in mischia. Il conto lo chiude Mauro che, appena entrato, arriva in corsa sul cross di Bembo per fissare il punteggio sul definitivo 0-5.