RETI: Pecoraro, Greco, Rafanelli, Salatino, Angelini, Gori
CHIESANUOVA: Lanubile, Marino, Nutile, Polito, Pecoraro, Moscardi, Cavicchi, Greco, Piovanelli, Minerva, Sarti. A disp.: Gironi, Leoni, D'Aloisio, Polimeni, Tasselli, Pasquini, Figliano, Biagi, Fossi. All.: Marco Tesco.
PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Gargano, Montagni, Giandonati, Petruzzi, Toparelli, Ciapini, Salatino, Angelini, Bovani. A disp.: Grandi, Brescia, Sani, Gori, Parretti, Postiferi, Rafanelli, D'Angelo. All.: Riccardo Petrini.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Angelini, Gori, rig. Salatino, Rafanelli, Greco, Pecoraro.

Partita bellissima allo Scirea in una giornata fredda e ventosa. I ritmi sono altissimi e per questo motivo ci sono tanti cambi di fronte e le occasioni si susseguono sia da un lato sia dall'altro. E' il Prato Nord a passare in vantaggio al 7' su una ribattuta di Lanubile con Angelini che ribatte in gol. Ma la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e qualche minuto dopo una bella azione porta Minerva davanti alla porta ma il giocatore locale spreca malamente. Partita che non accenna a diminuire nei ritmi altissimi e i padroni di casa sembrano di convincere di più ed infatti al 46' un bello scambio tra Minerva e Greco permette alla formazione di mister Tesco di portare in pari il risultato. Poco dopo il signor Pugi della sezione di Prato manda le due squadre negli spogliatoi. Nel secondo tempo non cambia la musica con ritmi altissimi e partita vivace, maschia e ricca di azioni che registrano al 20' una bella punizione da vero cecchino infilata a fil di palo lasciato scoperto dalla barriera. Il Prato Nord prende confidenza e va a rete con Gori, Salatino su rigore e Rafanelli. La partita finisce con il risultato di 4 a 2 ma possiamo dire abbastanza bugiardo per quello che i ragazzi di mister Tesco hanno fatto vedere. Per il Chiesanuova buona prova corale della squadra, per il Prato Nord, tanta qualità.