RETI: Lazzaro, Fusi, Marvataj, Marvataj, Leoni, Gori, Rafanelli, Salatino
V.COMEANA: Fontani, Paolieri, Fusi, Lazzaro, Aufiero, Leoni, Esposito, Di Lella, Dulislami, Sirna, Marvataj. A disp.: Berti, Senese, Norcini, Giusti, Curvietto, Sgarbanti, Guarnieri. All.: Stefano Oilarca.
PRATO NORD: Brisku, Brescia, Ciolini, Postiferi, Sani, Petruzzi, Angelini, Montagni, Rafanelli, Salatino, Ciapini. A disp.: Anticaglia, D'Angelo, Di rosa, Giovannelli, Gori, Grandi, Parretti, Ranfagni, Vannucci. All.: Riccardo Petrini.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: Marvataj 2, Lazzaro, Fusi, Leoni; Salatino, Rafanelli, Gori.

Prosegue il volo della formazione di mister Oliarca che continua ad inanellare successi e rimane saldamente in testa alla classifica. Il Comeana parte subito forte creando molte occasioni da rete fin dai primi minuti e prendendo il dominio del campo e del gioco, ma prima il palo e poi due buoni interventi di Brisku stoppano i tentativi di Marvataj e Sirna. Al 18' i padroni di casa la sbloccano con un eurogol di Lazzaro: su una punizione crossata da Fusi il capitano azzurro si coordina perfettamente con una rovesciata che termina all'incrocio dei pali, lasciando sbigottiti tutti i presenti. Al 25' i ragazzi di mr Oliarca raddoppiano con Leoni ben pescato da Paolieri in mezzo all'area. La partita sembra chiusa quando, ma due disattenzioni del reparto difensivo di casa portano due reti da parte degli ospiti; al 32' Fontani stende in area Salatino, che si presenta dal dischetto e trasforma, dopo due minuti è abile Rafanelli a superare con pregevole pallonetto il portiere casalingo. La Virtus avrebbe l'occasione con Sirna di tornare subito in vantaggio, ma la traversa respinge il tentativo. Nella ripresa il Comeana trova subito il vantaggio con Fusi su un angolo ben battuto da Curvietto; Sirna avrebbe l'occasione di chiudere la partita ma è straordinario l'intervento ancora di Brisku. Dopo 10 minuti Lazzaro viene espulso per fallo da ultimo uomo. Nel momento di massima sofferenza Marvataj scappa in velocità e a tu per tu col portiere trova la rete del 4-2. Forti della superiorità numerica gli ospiti alzano il baricentro e trovano all' 82' un eurogol con Gori, che in rovesciata da centro area accorcia le distanze. Leoni cerca la doppietta personale ma uno straordinario Brisku nega ancora una volta la rete ai padroni di casa. Al 90' il solito Marvataj conclude a rete mettendo fine alla partita sul risultato di 5-3.