RETI: Mancuso, Spina, Bacarella, Giannerini, Tei, Giammellaro
PIETA' 2004: Monticciolo, Bocchicchio, Mancuso, Pecori, Ginanni, Vitellozzi, Sottosanti, Rahiane, Mazzinghi, Batisti, Bonacchi. A disp.: Bacarella, Spina, Scappini, Gambi, Dal Poggetto, Becchi, Mariotti. All.: Filippo Nardini.
SETTIMELLO: Pecchioli, Gasparoni, Pieralli, Giammellaro, Secchi, Piacenti, Righetti, Tei, Guerri, Gintoli, Giannerini. A disp.: Zanobini, Castagnetta, Cesari, Peritore, Bruni, Senesi, Ferrari, Poli, Nieri. All.: Raffaele Abbate (squalificato, in panchina Leonardo Giannerini).
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Giammellaro, Giannerini, Tei, Mancuso, Spina, Bacarella.

Al campo della Pietà i padroni di casa ospitano un agguerrito Settimello, ultimo in classifica ed in crisi di risultato, in disperato bisogno di punti, come anche la Pietà ha un grande bisogno di punti, per il morale e la classifica. Parte subito bene la Pietà: lancio per Mazzinghi che raccoglie dal limite fa due passi dentro e lascia partire un tiro che si stampa sul palo. Due minuti dopo ancora Mazzinghi protagonista quando manca un'ottima occasione da pochi passi: tiro centrale ma debole, bloccato con sicurezza da Pecchioli. Al 10' punizione dal limite per la Pietà, batte Mazzinghi, buon tiro che si spegne sul lato esterno della rete. Al 13' Pietà in vantaggio con Mancuso che al limite dell'area piccola, raccoglie un palla dalla trequarti, vince il rimpallo contro Gasparoni e tira in porta, prova l'intervento Pieralli, per togliere la palla destinata alla rete, ma può solo accompagnarla. La Pietà inizia a lasciare spazio a centrocampo e rallenta la sua pressione, il Settimello prende fiducia piano piano e al 28' ci prova Giammellaro con un tiro dalla trequarti senza pretese, palla alta a spiovente che trova impreparato Monticciolo che rimane immobile e si fa beffare per il pareggio inaspettato. Gli ospiti entrano in fiducia, conquistano campo e spingono, la Pietà diventa arrendevole entraed in confusione, perde le posizioni e non copre bene gli spazi, né approfitta un rinato Settimello. Poco dopo il Settimello trova il vantaggio: bellissima azione, tre tocchi, palla recuperata a centrocampo apertura per Righetti che al volo dalla fascia mette in mezzo raccoglie, Giannerini dal dischetto che a sua volta colpisce di prima ed insacca per 1 a 2. Splendida azione ben finalizzata. La Pietà 2004 appare frastornata. La formazione di casa è poi costretta a sostituire il suo capitano Pecori per infortunio e prova a cambiare modulo. Raihane, appena entrato, salta due avversari e con uno splendido passaggio filtrante imbecca un ottimo inserimento tra le linee di Spina che raccoglie dalla trequarti e va via in velocità sui difensori avversari, arriva a tu per tu con Pecchioli e non sbaglia insaccando il pareggio. E' una fase favorevole ai locali che giocano un ottimo calcio in questo momento. Il Settimello resiste al colpo e prova a rispondere ma una spigliata velocità degli avversari non permette di addormentare il gioco. I ragazzi di mister Nardini piano piano si spengono e lasciando di nuovo campo agli avversari. Il Settimello fa nuovamente capolino in avanti e al 31' vediamo una buona azione: raccoglie ancora Giannerini che tira centralmente a colpo sicuro, ma un intervento provvidenziale di Sottosanti evita il gol. All'82' vantaggio: per gli ospiti parapiglia in area della Pietà, tiro di Tei, Monticciolo tocca la palla ma si ostacola con Sottosanti e la palla entra per il 2 a 3. Due minuti dopo, l'attaccante più atteso della Pietà Bacarella, rientrato da un infortunio e messo in campo pochi minuti prima, si fa sentire su calcio d'angolo ben battuto, l'intervento di Pecchioli alza la palla e proprio Bacarella è il più lesto a spingere in rete. Il Settimello ha ancora spazio per un ultimo assalto ci prova con un lancio lungo ed una deviazione da corta distanza di Piacenti, ma un intervento sulla linea di Spina salva il risultato. Un pareggio guadagnato con caparbietà dai ragazzi di mister Abbate che può essere contento della Grinta e l'impegno messo in campo dai suoi ragazzi. Mister Nardini raccoglie tutte le informazioni viste in campo, giocatori che lasciano le loro marcature e calpestando spesso le stesse mattonelle, concedendo zone libere e spazi dove gli avversari ne possono approfittare.
: negli ospiti segnaliamo un motore perpetuo che lo mette tra i migliori in campo ossia, Giannerini poi Righetti e Gintoli . Per la Pietà invece un ottimo spunto sul goal del pareggio e il salvataggio sulla linea nel finale mette sul podio Spina , accompagnato da Gianni e un inesauribile Mancuso .