• Paperino San giorgio
    Perna

RETI: Sgroi, Sgroi, Perna
C.F. 2001: Di Fonso, Cipriani Alessio, Salvadori T., Iacolino (68' Bembo), Della Ratta, Antenucci, Cecchi, Niccolai, Sgroi, Lai, Ceri (80' Naldini). A disp:: Setaro, Fortino, Contri, Cipriani Andrea, Bartolozzi, Canneti, Mauro. All.: Francesco Campolo.
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Calin, Pagni, Pratesi, Banci, Tonini, Sanzo, Rosati, Perna, Calabrese, Maggio. A disp.: Bozzoni, Tassi, Calamai, Marchese, Casadio, Turchi, Innocenti. All.: Vincenzo Beccari.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Perna, Sgroi 2.

Tanto equilibrio con il C.F. 2001 che vince in rimonta con la formazione di mister Beccari che si dimostra ancora in crescita. Parte meglio il Paperino San Giorgio che approfitta subito di un errore in disimpegno di Alessio Cipriani con Perna che segna con un gran sinistro al volo che finisce all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Beccari continuano a crederci e mettono un paio di cross invitanti per lo stesso Perna che non arriva per poco. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa crescono ed agguantano il pareggio con un eurogol dell'ex Sgroi che dai trenta metri conclude con forza spedendo il pallone nell'angolo alto dove Gallerini non può arrivare. Il match rimane in bilico con una sola occasione per il C.F. 2001 con Ceri che da due passi si fa chiudere dal portiere ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Campolo impongono il proprio ritmo, pur senza creare opportunità nitide con qualche angolo a creare apprensione agli ospiti. A sette minuti dalla fine Niccolai di sinistro centra per Sgroi che di testa piazza sotto l'incrocio per il 2-1. Il Paperino San Giorgio reagisce e cerca il pareggio ma senza riuscire nel proprio intento.