TAVOLA C.: Icolari, Radi, Ceka, Fiaschi, Miele, Biondi, Villi, Di Tuccio, Mugnaini, Niccolai, Lo Conte. A disp.: Di Tirro, Carrai, Santini, Cacciato, Vinci, Bonassisa, Lopez, Raimo, Fondi. All.: Marco Bellantuono.
SAN LORENZO C.: Becattini, Ballerini, Biancalani, Colzi, La Ragione, D'Evangelista, Gimigliano, Zanca, Viola, Puccini T., Campani. A disp.: Fabiani, Ferrari, Fortunato, Giachi, Longo, Malfi, Marinozzi E., Mbengue, Moussaid. All.: Elisaon Musakas.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Zanca, Mbengue.

Finale incredibile ed imprevedibile per quanto visto in campo con il Tavola che dilapida una serie infinita di occasioni da rete e viene sconfitto da un cinico San Lorenzo. I padroni di casa attaccano sin dal via e spingono con insistenza, sfiorando il vantaggio con Mugnaini, Lo Conte e Villi. Gli ospiti ripartono, quando possono, in contropiede ma lo fanno in modo letale, segnando lo 0-1 poco prima del riposo grazie a Zanca. Al 26' della ripresa l'episodio che suscita polemiche nella sfida quando il Tavola segna in mischia il gol del pareggio. Per il signor Bellia però non è rete da convalidare tra le proteste che portano all'allontanamento del neo tecnico Marco Bellantuono. Nel finale poi il San Lorenzo raddoppia con Mbengue ed i conti vengono chiusi sullo 0-2.