RETI: Montagni, Giovannelli, Autorete, Rotaru
PRATO NORD: Brisku, Di Rosa, Gargano, Ciapini, Petruzzi, Brescia, Angelini, Montagni, Bettazzi, Rafanelli, Gori. All.: Riccardo Petrini.
VERNIO: Rusci, Messia, Palazzi, Chtouki, Emoracchi, Amerini, Menicacci L., Menicacci A., Rotaru, Corriere, Calamai. A disp.: Ramundi, Lucarini, Grottini, Roventini, Vignolini, Ghrairi. All.: Salvatore Coschignano.
ARBITRO: Grosu di Prato.
RETI: Montagni, autorete pro Prato Nord, Giovannelli, Rotaru.

Il Prato Nord batte il Vernio per 3-1 in una sfida dura e combattuta. Match che lascia qualche strascico polemico per la terza rete realizzata al 42' dai padroni di casa con due avversari a terra, uno per infortunio, l'altro per crampi. Avevamo assistito ad un incontro bello con i locali che chiudono avanti il primo tempo per 1-0. Nella ripresa una sfortunata carambola tra il portiere verniatta ed un suo compagno fanno rotolare il pallone in fondo al sacco. I ragazzi di mister Coschignano riaprono la contesa segnando con Rotaru. Poi, nel momento della massima spinta del Vernio, arriva la rete del 3-1 del Prato Nord con Giovannelli.