RETI: Tani, Porro, Gestri, Porro, Tani, Paperini
V.COMEANA: Fontani, Senese, Aufiero, Lazzaro, Paolieri, Esposito, Di Lella, Gestri, Tani, Porro, Marvataj. A disp.: Berti, Fusi, Sicari, Norcini, Dulislami, Sgarbanti, Sturino, Calabrese. All.: Stefano Oliarca.
GALCIANESE: Vannucchi, Bacciotti, Dell'Omo, Hajdari, Bax, Ceccherini, Usai, Brunetti, Paperini, Tartoni, Pocai. A disp.: Memisha, Ammannati, Barisan, Dagrou, Hajeb, Leonetti, Parigi. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Paperini, Tani 2, Gestri, Porro 2.

Nella sfida fra Comeana e Galcianese, dopo un inizio equilibrato, partono subito forte i padroni di casa che al 6' trovano subito la rete del vantaggio con una punizione di Tani. Lo stesso Tani al 13' scodella un pallone in area su cui si avventa Porro che di testa batte il portiere avversario. La partita sembra in cassaforte per i locali, ma un tiro cross di Paperini scavalca Fontani e al 25' si riapre la partita. Sfortunatamente a fine primo tempo il portiere ospite Vannucchi si infortuna dopo uno scontro di gioco e al suo posto è costretto ad entrare fuori ruolo Memisha e così mister Carli deve rinunciare a diversi titolari (altro infortunio). Nella ripresa la Galcianese avrebbe l'occasione per pareggiare con una splendida punizione di Tartoni, ma Fontani respinge in angolo. Dopo un breve momento di difficoltà il Comeana aumenta il vantaggio grazie alle reti di Gestri (errore in rinvio di Memisha), Tani (dalla distanza) e Porro per il definitivo 5-1. Nel mezzo qualche iniziativa della Galcianese con Pocai che serve Ammmanti, chiuso al momento del tiro e lo stesso Pocai che si libera bene ma tira in braccio al portiere.