ATL.ESPERIA: Sanna, Balatri, Sgrulloni, Hila, Garro, Pieralli, Reggioli, Lotti, Vallerugo, Polezzi, Mazzanti. A disp.: Papucci, Marchesini, Braschi, Cutillo. All.: Luca Nencioli.
VERNIO: Rusci, Menicacci, Messia, Chtouki, EMoracchi, Amerini, Vignolini, Fiaschi, Calamai, Ghrairi, Lucarini. A disp.: Grottini, Menicacci. All.: Salvatore Coschignano.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: Pieralli, Vallerugo.

Proprio nella giornata dei grandi assenti tra i padroni di casa, su tutti gli attaccanti Iyamu e Ruiz, i locali offrono una prestazione tutta grinta e cuore vincendo nettamente su Vernio con un secco 2-0. Partita con il risultato mai messo in discussione con la squadra di mister Nencioli che sin dalle prime battute di gioco attua un pressing asfissiante che non ha permesso agli ospiti di giocare che di fatto non hanno mai tirato in porta nei novanta minuti. Si parte e sin dalle prime battute i locali si riversano nella meta' campo ospite. All'11' e' Sgrulloni a calciare al lato, poi al 21' è Vallerugo che con un gran tiro sfiora la traversa; ancora Vallerugo al 29' converge sul lato sinistro e con un gran tiro coglie il palo alla destra di Rusci che sfiora il pallone. E' un monologo con gli ospiti incapaci di proporsi e al 31' Hila apre per Lotti che dalla sinistra crossa in area dove di testa Pieralli insacca alla destra del portiere. Il primo tempo si conclude con i gialli di San Donnino meritatamente in vantaggio. Si riparte e dopo quattro minuti al minuto 49' Vallerugo, uno dei migliori che s'invola sulla destra, supera in velocita il diretto avversario calcia in porta, Rusci compie il miracolo ma sulla ribattuta lo stesso Vallerugo insacca il 2-0. La partita e' nelle mani dei locali che prima con Pieralli al 68' poi con Balatri al 73' palla respinta sul palo e con Polezzi all'83' sfiorano il terzo goal. Finisce con una vittoria mai messa in discussione e con una prestazione tutta grinta e agonismo della squadra di casa.
: nell'Esperia segnaliamo su tutti Hila , poi Vallerugo e Polezzi , nel Vernio Rusci che ha limitato il passivo.