RETI: Villanti, Brunetti, Usai, Bacciotti
ATL.ESPERIA: Sanna, Pieralli, Pini, Reggioli, Braschi, Balatri, Sgrulloni, Hila, Vallerugo, Polezzi, Ruiz. A disp.: Melendez, Marchesini, Lotti, Cutillo, Papucci, Bufalo, Mazzanti. All.: Luca Nencioli.
GALCIANESE: Vannucchi, Bacciotti, Dell'Omo, Pocai, Bax, Ceccherini, Usai, Hajeb, Villanti, Brunetti, Barisan. A disp.: Biagioni, Dagrou, Leonetti, Paperini, Parigi, Penna. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: 13' Bacciotti, 32' Villanti, 51' Brunetti, 68' Usai.

Incontro a senso unico, dominato dalla formazione di mister Carli che strappa i tre punti con pieno merito. La squadra ospite inizia spingendo e dopo un paio di tentativi, si porta in vantaggio al 13' grazie a Bacciotti. Dopo un tentativo poco fortunato, al 32' Villanti raccoglie i frutti del lavoro dei compagni e realizza lo 0-2. Due minuti ed ancora Villanti protagonista con un bolide che incoccia nella traversa. Non cambia il tema tattico nella ripresa: è sempre la Galcianese a mantenere il comando delle operazioni con Brunetti che al 6' cala il tris chiudendo in pratica il discorso. L'Esperia non riesce infatti più a reagire anche se impegna Vannucchi in un paio di parate, ma al 23' Usai segna la quarta rete per i pratesi, rete che mette la parola fine al match.