• Virtus Comeana
    Paolieri
    Marvataj

RETI: Calabrese, Calabrese, Paolieri, Marvataj
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Tassi, Pagni, Turchi, Calin, Calamai, Sanzo, Rosati, Perna, Calabrese, Casadio. A disp.: Gallerini, Coverini, Innocenti, Marchese, Maggio, Matteucci, Pasquali, Sguanci. All.: Vincenzo Beccari.
V.COMEANA: Berti, Paolieri, Sicari, Di Lella, Pelosi, Esposito, Gestri, Curvietto, Calabrese, Guarnieri, Marvataj. A disp.: Fontani, Fusi, Norcini, Leoni, Dulislami, Sgarbanti, Sarzani, Lenzi. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Chiarini di Prato.
RETI: Marvataj, Paolieri, Calabrese 2.

Si ferma a sette la striscia di vittorie consecutive per il Comeana che con la compagine di mister Beccari trova un pareggio che forse va stretto per la quantità di occasioni create ma che, per come si era messa la partita è un punto guadagnato. Partita combattuta al comunale di Paperino con la formazione ospite che nel primo tempo si rende pericolosa con alcuni giochi di sponda dall'attaccante Marvataj che libera i suoi compagni al tiro che non insaccano sotto porta. Il Paperino San Giorgio prova a rendersi pericoloso dalla sua con Calabrese e Rosati che su una punizione ben calciata da Pagni mette a lato di poco a portiere battuto. A inizio secondo tempo su una punizione battuta rapidamente dal Comeana, arriva l'imbucata di Marvataj che insacca. Il Paperino San Giorgio prende gradualmente campo e con l'ingresso di Sguanci che, al primo pallone utile, mette in porta Calabrese che deposita con un pallonetto millimetrico. E' Sarzani ad avere il pallone buono per gli ospiti ma manca l'occasione. Sempre il Psg protagonista con un uno-due fulminante con Sanzo che con un recupero palla in zona laterale crossa bene per Calabrese che incrocia e insacca per il 2-1 locale. Il forcing finale della formazione ospite porta al gol di Paolieri sugli sviluppi di una punizione molto contestata. Termina così sul 2-2 una partita accesa con il Comeana che manca l'aggancio alla capolista Calenzano.