RETI: Robi, Mauro, Bembo, Robi, Ruiz, Autorete
C.F. 2001: Setaro, Contri (40' Salvadori T.), Fortino (75' Canneti), Cecchi, Ricordati, Antenucci, Mauro (60' Niccolai), Tronci, Bembo (77' Brazzini), Robi (Assouan), Lai. A disp.: Di Fonso, Bartolozzi. All.: Francesco Campolo.
ATL.ESPERIA: Sanna, Balatri, Pieralli, Hila, Braschi, Sgrulloni, Mazzanti, Polezzi, Ruiz, Melendez, Vallerugo. A disp.: Pini, Marchesini, Lotti, Papucci, Ermini, Reggioli, Cutillo. All.: Luca Nencioli.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Bembo, Robi 2, Mauro, autorete Cecchi, Ruiz.

Si affrontano a Casale la terza in classifica e l'Esperia relegata nei bassifondi della classifica in un testa coda che lascia pochi spazi al pronostico. Di fatto vincono i padroni di casa ,ma non sfigura la squadra di San Donnino che gioca alla pari con i padroni di casa soccombendo per 4-2 nel finale per le solite lacune difensive. Passiamo alla cronaca. Sono gli ospiti che conducono il gioco con fraseggi e rapidi ripartenze ad al 13' minuto passano in vantaggio, su incursione di Vallerugo, Cecchi anticipa il proprio portiere insaccando 0-1 su autogoal. Al minuto 16 è Balatri ad avere la palla dello 0-2 per gli ospiti ma da distanza ravvicinata calcia a lato. Goal sbagliato goal subito Tronci fa il vuoto sulla fascia destra mette al centro, tocco di Bembo per l'1-1. Al minuto 33 punizione dal limite di Ruiz che batte con una magistrale esecuzione Setaro per l'1-2. Poi al 37' ancora Tronci si beve Pieralli sulla fascia cross al centro e goal di Mauro in fotocopia del primo. Si va al riposo sul 2-2. Si riparte ed al 49' minuto assistiamo all'eurogoal di Robi per i locali che di controbalzo da 25 metri fa partire un siluro che sbatte nel palo alla destra di Sanna per poi insaccarsi 3-2 e sorpasso. Girandola di sostituzioni partita che non presenta grandi emozioni sino al 86' quando Ermini sbaglia un appoggio servendo Robi che scarta Sanna fissando il risultato sul 4-2. Finisce con la vittoria dei locali lanciati nelle zone alte della classifica ,punizione troppo severa per la squadra di San Donnino che non ha sfigurato. Da rivedere la direzione arbitrale.