RETI: Gelli, Gelli, Giagnoni, Valgiusti, Villi, Santini
LA QUERCE: Berti, Guarducci, Giannini, Caldi, Sacchetti, Sabatino, Guri, Martini, Giagnoni, Gelli, Vignoli. A disp.: Bernardini, Bessi, Tanase, Ricci, Schiavone, Bruscoli, Valgiusti. All.: Luigi Sansotta.
TAVOLA: Curella, Ceka, Radi, Villi, Biondi, Ciuffini, Miele, Di Tirro, Loconte, Vinci, Di Tuccio. A disp.: Icolari, Santini, Fondi, Niccolai, Cacciato, Carrai, Lopez. Al.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Janniello di Prato.
RETI: Villi, Santini, Gelli 2, Giagnoni, Valgiusti.

La Querce vince ed aggancia in classifica proprio il Tavola al termine di una sfida combattuta e a tratti spigolosa. Partono meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio al 26' quando Giagnoni libera Gelli che si fa tutta la fascia fino a battere Curella per l'1-0. I locali insistono e Guri impegna il portiere in una difficile parata. Al 37' La Querce raddoppia quando Giagnoni conquista palla e segna dalla distanza. Prima del riposo il Tavola torna in corsa con il guizzo di Villi che accorcia le distanze. La formazione di mister Sansotta inizia a gran ritmo anche la ripresa con Sabatino che va subito al tiro mandando alto. Al 13' Valgiusti recupera palla ma non inquadra lo specchio. Al quarto d'ora il signor Janniello ravvisa gli estremi per la concessione di un calcio di rigore ai locali per un fallo di mano; Gelli dagli undici metri segna il 3-1. Dopo un paio di tentativi dei locali con Valgiusti, Vignoli e Valgiusti, il Tavola riapre il confronto con Santini che segna il 3-2. I ragazzi di mister Bellantuono si buttano tutti in avanti, lasciando però ampi spazi alle ripartenze degli avversari che al 51' chiudono i conti quando Guri serve Valgiusti per il definitivo 4-2.