ATL.ESPERIA: Sanna, Pieralli, Pini, Bufalo, Balatri, Braschi, Polezzi, Hila, Lotti, Mazzanti, Vallerugo. A disp.: Sgrulloni, Ermini, Ruiz. All.: Luca Nencioli.
S.LORENZO C.: Marinozzi, Puccini T., Biancalani, Gimigliano, Sori, Ciulli, D'Evangelista, Zanca, Viola, Fortunato, Puccini N. A disp.: Campani, Coffaro, Colzi, Ferrari, Giachi, La Ragione, Longo, Petri. All.: Elison Musakas.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: 59' e 74' Viola, 82' Vallerugo.

Un Atletico Esperia largamente rimaneggiato (ben otto le assenze) cede di misura non sfigurando al cospetto di un San Lorenzo che anche stavolta ha dimostrato di valere la posizione in classifica. Sono gli ospiti che fanno la partita ed all'8' un tiro di D'evangelista è ben parato da Sanna che al 19' salva in uscita su Viola. Anche i padroni di casa hanno le loro chances quando Vallerugo al 28' calcia malamente da buona posizione. Il primo tempo si esaurisce con un tiro di Fortunato respinto da Sanna, Si va la riposo sul punteggio di 0-0 che rispecchia l'andamento dell'incontro. Nella ripresa col vento a favore la squadra ospite giunge al goal al 59' cross di Fortunato che salta Pini e Viola svetta su tutti insaccando di testa (da rivedere la difesa). Provano ad attaccare i locali ma al minuto 74 Viola s'inventa il raddoppio controlla la palla di petto e in rovesciata insacca all'incrocio dei pali 0-2. Non ci sta la squadra di mister Nencioli ed al minuto 82 con Vallerugo accorcia le distanze. Assalto finale dei locali che nei minuti finali creano almeno due colossali palle goal. Ma resiste il fortino degli ospiti e la partita finisce 2-1 per la squadra di San Lorenzo. Buona la direzione arbitrale.