RETI: Cardellicchio, Cardellicchio, Corsi, Corsi, Nencini, Aprile, Marotta
ATH.CALENZANO: Logli, Maliqaj, Quercioli, Nencini, Guudolin, Amatulli L., Corsi, Palmeri, Baldazzi, Aprile, Cardellicchio. A disp.: Zambri, Hoxha, Baldi, Pelagotti, Toci, Bresci, Ensabella, Ballerini, Zipoli. All.: Davide Barni.
TOBBIANA: Reali, Bagni, Marini, Nencini, Marotta, Stiettini, Di Stasio, Scorza, D'Amato, Bartolozzi, Caselli. A disp.: Fissi, Guidetti, Camaiani, Uva, Ferminelli, Nenci, Scopelliti, Gocaj. All.: Luca Marotta.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Nencini, Corsi 2, Aprile, Cardellicchio 2, Marotta.

Al campo sportivo Facchini si affrontano l'Athletic Calenzano, in lotta per la vittoria finale del campionato e il Tobbiana 1949, che cerca di mantenere il sesto posto in classifica. Il Calenzano entra in campo con la ferrea volontà di portare a casa la vittoria e mantenere al minimo la distanza con la capolista Virtus Comeana, giocandosi il campionato nello scontro diretto della prossima giornata. Infatti dopo cinque minuti il Calenzano è già in vantaggio: Palmeri effettua un preciso cross verso l'area avversaria per il proprio compagno Nencini, che controlla e sull'uscita di Reali, insacca in rete. Il Calenzano continua ad attaccare e dopo un tiro ancora di Nencini, con facile parata di Reali, inizia lo show degli attaccanti del Calenzano, che nell'arco di dieci minuti realizzano quattro gol. Al 13esimo Corsi, dalla destra entra in area, scarta il portiere e realizza il 2 a 0. Dopo due minuti, un errore della difesa del Tobbiana sulla ripartenza, permette ad Aprile di conquistare palla, scartare due difensori, presentarsi davanti al portiere e con un preciso rasoterra sulla sinistra collocare la palla in rete. Poco dopo è Corsi che realizza la sua doppietta personale, con un colpo di testa, effettuato all'interno dell'area piccola. Infine al 22' il Calenzano chiude definitivamente la partita con un gol di Cardellicchio, che, in area di rigore, viene servito dal difettoso rinvio di un difensore del Tobbiana, permettendogli di realizzare facilmente il suo primo gol. Il Tobbiana, frastornato dai gol, non riesce a farsi pericoloso e quando attacca rischia il contropiede avversario: come avviene al 30' con un tiro di Palmeri di poco alto sopra la traversa o con un insidioso cross, che attraversa l'area piccola del Tobbiana, ma Corsi riesce solo a sfiorare la palla senza successo. Al 38' il Calenzano realizza il sesto gol: Corsi si invola sulla fascia destra, fino in area, effettuando un perfetto rasoterra per Cardellicchio, che da solo, nell'area piccola, in scivolata, spinge la palla in rete. Il finale del primo tempo vede il primo tiro pericoloso del Tobbiana, effettuato senza successo da Scorza e un altra occasione per il Calenzano, con Nencini il cui tiro, rasoterra e ravvicinato viene deviato in angolo da Reali. Nel secondo tempo il Calenzano spinge meno e mister Barni, acquisito il risultato, effettua una serie di sostituzioni per salvaguardare le risorse per il prossimo importante turno di campionato. Il Tobbiana di mister Luca Marotta prova a rendersi pericoloso: prima con un tiro alto del nuovo entrato Guidetti e poi con un tiro dal limite di Scorza. Comunque il Calenzano è sempre insidioso e va vicino al gol: bella azione del nuovo entrato Ensabella, che si libera bene dal proprio marcatore, entra in area, ma il suo tiro è impreciso ed esce alla destra del portiere. Al 26' il Tobbiana realizza il gol della bandiera: azione corale, impostata a centrocampo da Scorza, che cambia fronte servendo sulla sinistra Guidetti, il quale aggira un difensore e crossa verso il centro dell'area, dove Marotta, colpisce di sinistro in acrobazia, la palla supera Logli e si insacca sotto la traversa. Le ultime azioni vedono una occasione per parte: prima il Tobbiana con Marotta, che in area, da buona posizione, sfiora di testa la palla, ma non riesce ad indirizzarla verso la porta e poi per il Calenzano, con un tiro ben calibrato di Aprile verso il secondo palo, ma Reali in tuffo devia in angolo. Un Calenzano concentrato e determinato chiude velocemente la pratica Tobbiana, dimostrandosi superiore con un gioco concreto, veloce, fatto di passaggi precisi ed efficaci, una difesa compatta e un attacco micidiale, tutto rafforzato da una buona condizione fisica. Il Tobbiana è sembrato non concentrato e soprattutto timoroso, portandolo a fare errori in attacco e in difesa, prontamente sfruttati dagli attaccanti avversari.
. Per il Calenzano: Corsi , autore di una doppietta e spina nel fianco della difesa del Tobbiana; Palmeri , in continuo movimento, sia in copertura che in attacco; Maliqaj , difensore attento e preciso, grintoso, buona visione di gioco ed efficace nelle ripartenze. Per il Tobbiana: Marotta : bel gol, anche se poco servito è stato un continuo pericolo per la difesa avversaria; Guidetti , entrato nel secondo tempo, ha dato vivacità e pericolosità all'attacco del Tobbiana.