RETI: Righetti, Angelini, Gori, D Angelo, Giovannelli, Giovannelli
SETTIMELLO: Ponzalli, Violi, Pieralli, Giammellaro, Secchi, Castagnetta, Righetti, Tei, Bellini, Gintoli, Cesari. A disp.: Karaoud, Piacenti, Donnini, Gasparoni, Calvanelli, Senesi, Valenti. All.: Raffaele Abbate.
PRATO NORD: Vannucci, Di Rosa, Mazzeo, Postiferi, Sani, Petruzzi, Angelini, Ciapini, D'Angelo, Bovani, Giovannelli. A disp.: Brisku, Grandi, Giandonati, Brescia, Gargano, Gori, Anticaglia, Parretti, Rafanelli. All.: Riccardo Petrini.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: rig. Righetti, Giovannelli 2, D'Angelo, Angelini, Gori.

Larga vittoria del Prato Nord che vince al Neto con un rotondo 5-1. Il primo tentativo della partita è dei padroni di casa quando Giammellaro tenta di innescare Bellini, fermato dalla difesa ospite. Al 9' cross di Cesari per il tiro al volo di Righetti, Vannucci non trattiene ma poi recupera sulla linea. Sul ribaltamento di fronte arriva il primo tiro dei ragazzi di mister Petrini con Giovannelli che fa la barba al palo con un diagonale. Al 16' il risultato si sblocca: lungo rinvio della difesa del Prato Nord, Secchi non è impeccabile di testa, D'Angelo impegna Ponzalli in una respinta, sul pallone vagante arriva Giovannelli insacca. Al 28' lo stesso Giovannelli si libera bene e raddoppia con un piattone preciso. Al 32' il Prato Nord cala il tris su azione d'angolo grazie ad un colpo di testa di D'Angelo. In avvio di ripresa il Settimello prova generosamente a reagire e crea un paio di situazioni pericolose con Righetti e Cesari. Al 27' gli ospiti allungano con Gori, mentre al 34' arriva un calcio di rigore per il Settimello che Righetti trasforma. Anche il finale è vivace con Angelini che segna il quinto gol per i suoi e Ponzalli che neutralizza un calcio di rigore di Rafanelli. Finisce 1-5.