• C.f. 2001
    Aduwa
    Autorete

RETI: Matteucci, Casadio, Sguanci, Aduwa, Autorete
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Tassi, Pagni, Di Crescenzo, Banci, Calin, Sanzo, Rosati, Perna, Casadio, Calabrese. A disp.: Gallerini, Magni, Marchese, Matteucci, Calamai, Santoro, Maggio, Sguanci. All.: Vincenzo Beccari.
C.F. 2001: Setaro, Naldini, Salvadori T., Niccolai, Della Ratta, Antenucci, Lai, Bartolozzi, Brazzini, Iacolino, Canneti. A disp.: Di Fonso, Fortino, Cipriani Al., Cipriani An., Cecchi, Assouan, Bembo, Aduwa, Cieri. All.: Francesco Campolo.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Sguanci, Matteucci, Casadio, autorete pro C.F. 2001, Aduwa.

Ultima di campionato con il C.F. 2001 che cade sul campo del temibile Paperino San Giorgio. Partita molto combattuta, nonostante la poca importanza ai fini della classifica. Parte forte la squadra di casa che passa subito quando un tiro da fuori viene ribattuto da Setaro con Sguanci che realizza in tap in. I ragazzi di mister Campolo spingono e segnano con Brazzini ma il signor Niccoli annulla per un dubbio fuorigioco. Premono gli ospiti ma si espongono al contropiede locale che comunque non riesce a pungere. Nel finale di frazione bella iniziativa di Iacolino, cross in area per Brazzini che viene anticipato in mischia da un giocatore di casa che manda il pallone alle spalle del proprio portiere per l'1-1. Nella ripresa la partita rimane equilibrata e combattuta. Ad incidere sul confronto il rosso per Della Ratta per fallo da ultimo uomo. La susseguente punizione vale il gol del 2-1 con Matteucci. Il C.F. 2001 cerca di reagire e, pur in inferiorità numerica, spinge e pareggia con Aduwa, fallendo anche il gol del clamoroso sorpasso con Bembo (incredibile la chance!) ed Assouan. In chiusura, bella ripartenza del Paperino San Giorgio che porta ad una serie di angoli, l'ultimo dei quali sorprende Setaro con Casadio che devia in rete. Nei cinque di recupero, nonostante la voglia degli ospiti, il risultato non cambia.