LAS VEGAS: Conti, Gucci, Martini, Santi, Borri, Ciardi, Pavi Degl'Innocenti, Romano, Torri E., Fantugini, Torri C. A disp.: Lustrini, Fani, Milani, Shehaj, Storai, Telhaj. All.: Simone Graziani.
MONTEMURLO JOLLY: Morsiani, Monaco, Gosetto, Noviello, Amato, Culò, Nesi, Capponi, Riccio, Perna, Rispoli. A disp.: Mosca, Concas, Giannone, Santini, De Chiara, Giannoccaro, Lazarus, Liao, Ait. All.: Emilio Guarducci.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: 22' Riccio, 30' Capponi, 63' Liao, 80' Telhaj.

Vittoria rotonda per il Montemurlo che scende in Terza e comincia con il passo giusto vincendo sul campo del Las Vegas. Primi venti minuti molto equilibrati, poi il match svolta decisamente a favore della formazione di mister Guarducci che segna prima con Riccio e poi con Capponi. La squadra di casa non riesce a rientrare in partita e nella ripresa si consegna alla maggior qualità nel giro palla del Montemurlo che al 18' triplica con Liao. Nel finale i padroni di casa segnano la rete della bandiera con Telhaj che fissa il punteggio sull'1-3 finale.