LAS VEGAS: Conti, Torri C., Martini, Santi, Ciardi, Lonardo, Romano, Tacconi, Torri E., Fantugini, Shehaj. A disp.: Lustrini, Bonadonna, Borri, Fani, Mazzetti, Milani, Pacini, Storai, Telhaj. All.: Simone Graziani.
BGV SOCCER CLUB: Simone, Malpartida, Pieravanti, Napoli, Sane, Bartolo, Conti, Aniele, El Haylany, Donnarumma, Solano. A disp.: Crocini, Fiorentino, Lippini, Ballerini, De La Cruz, Ilardi, Fortunato, Grassi, Barry, Traore. All.: Fabio Barone De Felice.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: 45' Torri C., 73' Torri E., 77' Barry.

Dopo il primo punto conquistato nel turno precedente nel derby con il Valbisenzio, per il Las Vegas arriva anche il primo successo stagionale nella sfida interna con il Bgv. Incontro equilibrato che vede la pressione dei padroni di casa che tuttavia non sfocia in nitide opportunità fino alla chiusura del tempo. Siamo infatti al 45' quando Cosimo Torri sfrutta l'occasione per portare i suoi in vantaggio. Anche nella ripresa c'è tanto equilibrio con il raddoppio dei locali ancora made in Torri con Elia che supera per la seconda volta il portiere avversario. Immediata la reazione degli ospiti che pochi istanti dopo accorciano le distanze con Barry che segna il 2-1 battendo Conti. Finale convulso, ma il punteggio non cambia più.