RETI: Bucciantini, Fani, Ripanti, Peluso
LAS VEGAS: Lustrini, Bucciantini, Martini, Pacini, Lonardo, Ciardi, Fani, Santi, Torri E., Tacconi, Telhaj. A disp.: Conti, Borri, Lanti, Fusco, Milani, Pannilunghi, Parigi, Mezzetti. A disp.: Simone Graziani.
SAN GIUSTO: Peluso, Morosi, Ripanti, Porciani, Ndyaie, Masserelli, Contorno, Arapi, Moretti, Adams, Rigamonti. A disp.: Caino, Mazzanti, Marchesini, Casolino, Parretti, Grieco, Sabatino, Quercia, Donatini. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: Tempesti di Prato.
RETI: 13' Ripanti, 35' Bucciantini, 86' Fani, 96' Peluso.

Finale incredibile al Canovai tra Las Vegas e San Giusto. Ultimi istanti che lasciano strascichi disciplinari e molti rimpianti. L'incontro è molto combattuto sin dalle primissime battute che registrano il vantaggio della formazione di mister Trezza al 13' grazie a Ripanti. La reazione della squadra di casa tarda a concretizzarsi e si deve attendere il 35' per registrare il pareggio di Bucciantini. Nella ripresa ancora molta lotta a centrocampo e poche occasioni da rete. Fino al convulso finale. Corre il 41' quando il Las Vegas mette la freccia segnando la rete del 2-1 con Fani. Sembra fatta per il team di mister Graziani che, nonostante il lunghissimo recupero, pare riuscire a limitare la pressione avversaria. E' il 51' quando il San Giusto butta nell'area avversari il classico pallone della disperazione e trova il guizzo vincente di Peluso (si, il portiere) che devia in rete il pallone del 2-2. Poi il caos. Nel finale inoltre, per le eccessiva proteste, vengono espulsi Lanti e Bucciantini.