RETI: Piccolo, Cuzzavaglio, Tascini, Guidi
TAVOLA C.: Calamai, Belli, Morosi, Gambino, Cusano, Aresu, Bini, Zanobetti, Piccolo, Cuzzavaglio, Fogacci. A disp.: Bacarelli, Paolieri, Biondi, Lattanzi, Spezzano, Loconte, Mugnaini, Di Tirro, Scotton. All.: Andrea Scotton.
CARMIGNANO: Amerighi, Flamingo, Fabbri, Ceni, Martini, Culatore, Lai, Belli, Fiorini, Tascini, Guidi. A disp.: Tafi, Karimkhan, Saddi. All.: Gabriele Vicini.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: 13' Guidi, 50' Piccolo, 68' Cuzzavaglio, 90' Tascini.

Clamoroso al Martelli-Paolieri. La formazione di casa si fa frenare tra le mura amiche dal Carmignano che ha il grandissimo merito di non mollare mai fino alla fine. Sono proprio gli ospiti a partire meglio e portarsi in vantaggio al 13' con Guidi che batte Calamai. Il Tavola appare stordito e, pur spingendo non supera Amerighi. In avvio di secondo tempo però la formazione di mister Scotton agguanta il pareggio. Corre il 5' quando Piccolo mette a segno il gol dell'1-1. Al 23' poi Cuzzavaglio permette alla prima della classe di portarsi avanti con la settima rete in campionato. Da questo momento in poi il Tavola controlla, senza rischiare, se non nel finale. Con la forza della disperazione infatti il Carmignano si riversa in avanti e al 45' pareggia con capitan Tascini che mette a segno il 2-2.