RETI: Matulli, Vella, Ibraliu, Pagnotta, Pagnotta, Pagnotta, Ciampi
NALDI: Grandini, Palma, Ammirati, Compagnin, Zanobetti, Checchi, La Placa, Fabbri, Matulli, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Bagnini, Corlianò, Ciampi, Frasconi, Vella, Nesti, Ibraliu A., Corti. All.: Francesco Roselli.
MONTEPIANO: Grottini, Labanti, Pazzaglia, Diongue, Venuti, Gironi, Pioppini, Scatizzi, Tosi, Poli, Dieci. A disp.: Baldini, Zeloni, Arguelles, Storai. All.: Salvatore Albano.
ARBITRO: Sani di Prato.
RETI: Pagnotta 3, Ibraliu A., Vella, Ciampi, Matulli.

A Poggio alla Malva, su un campo ai limiti della praticabilità, si chiude il 2022 per Naldi e Montepiano. Il match si sblocca già al 2' con Matulli: discesa sulla sinistra di Palma, palla per Colligiani che trova liberissimo Matulli che deposita in rete. Al 5' Pagnotta segna subito il gol del raddoppio della formazione di mister Roselli. Al 10' Pagnotta parte in slalom e triplica le marcature. Reazione del Montepiano che, in occasione di una scivolata di un difensore di casa, va vicino al gol con Pioppini, ma Grandini è bravissimo a sventare la minaccia. Sul ribaltamento di fronte il solito Pagnotta segna il 4-0 ancora dopo una bella iniziativa personale. Al 40' ci prova Bagnini che colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta Colligiani non trova il tap in. Finisce il primo tempo sul 4-0, con il portiere di casa bravo in due circostanze. Dopo le tante sostituzioni, arriva un'occasione per Ibraliu che si fa chiudere da Grottini. 5-0 rimandato di poco con Ciampi che segna con uno spiovente che finisce nel sette. Qualche istante dopo bella ripartenza dello stesso Ciampi che centra per l'accorrente Vella che devia in fondo al sacco. Ultimo guizzo nel finale con Ibraliu A. che, in contropiede, segna la settima rete del Naldi.