RETI: Mazzola, Langianni, Karimkhan, Karimkhan
VALBISENZIO AC.: Fattori, Duca, Lucarella, Tardelli Lorenzo, Langianni M., Gramigni, Vanni, Pasquantonio, Lulja, Mazzola, Langianni A. A disp.: Berti, Massai, Biancalani G., Biancalani D., Grottini, Tardelli Luca, Imbriano, Attucci, Agnello. All.: Antonio Imbriano.
CARMIGNANO: Amerighi, Fabbri, Lai, Ceni, Martini, Benvenuti, Muca, Karimkhan, Parlavecchio, Tascini, Guidi. A disp.: Tafi, Fiorini, Gemignani, Del Guerra, Belli. All.: Gabriele Vicini.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: Mazzola, Karimkhan 2, Langianni M.

Pareggio ricco di gol tra Valbisenzio e Carmignano. Dopo una prima fase di studio, al 18' la Valbisenzio passa in vantaggio grazie a una pregevole rete di Mazzola che dalla destra salta nettamente il diretto avversario e batte Amerighi. Il Carmignano non ci sta, facendo valere la propria forza fisica e al 30' Muca pennella dalla destra un bel cross che l'ex di turno Andrea Karimkhan appoggia comodamente in rete di testa. Al 45' dubbio calcio di punizione concesso al Carmignano sulla tre quarti avversaria: cross dalla sinistra ed ancora Karimkhan fa valere le proprie doti aeree anticipando tutti ed insaccando di testa la rete dell'1-2. Nel secondo tempo la Valbisenzio entra in campo a testa bassa per cercare di raddrizzare la partita. Il Carmignano va in affanno limitandosi a difendersi nella propria metà campo. Fioccano numerose occasioni per gli attaccanti di casa, ma è solo grazie al colpo di testa del difensore Marco Langianni che la Valbisenzio perviene al 90' al meritato pareggio. Nei minuti di recupero Imbriano e Mazzola avrebbero due belle occasioni per passare addirittura in vantaggio, ma entrambe risultano senza esito. Il 2-2 finale è sostanzialmente giusto e rispecchia i valori visti in campo in questa domenica.