RETI: Fogacci, Piccolo, Vinci, Fusi, Zanobetti
LAS VEGAS: Conti, Bucciantini, Filippini, Bugetti, Ciardi, Lanti, Fani, Tacconi, Pavi, Fusco, Telhaj. A disp.: Mangini, Torri, Martini, Melani, Milani, Pannilunghi, Parigi, Shehaj, Borri. All.: Simone Graziani.
TAVOLA C.: Ringressi, Belli, Colzi, Gambino, Cusano, Fusi, Bini, Scotton, Piccolo, Vinci, Giuliano. A disp.: Calamai, Aresu, Zanobetti, Morosi, Lattanzi, Fogacci, Mugnaini, cuzzavaglio, Spezzano. All.: Andrea Scotton.
ARBITRO:
RETI: 42' Giuliano, 65' Fusi, 68' Piccolo, 73' Zanobetti, 87' Fogacci.

Torna il sorriso in casa Tavola dopo una fine anno senza soddisfazioni con il ko con il Carraia che ha allontanato dalla vetta. In questo primo turno di 2023 invece, per gli uomini di mister Scotton il colpo è doppio, complice proprio il ko della prima della classe. La pressione della formazione ospite si fa subito sentire, ma i padroni di casa tengono bene il campo con Conti che, costretto agli straordinari, riesce a salvarsi dagli attacchi degli avversari. Il finale di prima frazione è però quello che cambia il match: al 42' Giuliano segna la rete dello 0-1. Nella ripresa il Tavola torna in campo con grandissima determinazione e cattiveria, costringendo il Las Vegas alla resa. Nel giro di poco meno di dieci minuti, gli uomini di mister Scotton segnano tre volte chiudendo i conti. Prima Fusi, poi Piccolo ed infine Zanobetti vanno in gol lanciando gli ospiti. Nel finale Fogacci segna la quinta rete per i suoi.