RETI: Formato, Capponi, Gosetto, Giannone
MONTEMURLO: Morsiani, Gosetto, Santini, Ait Si, Culò, Capponi, Ingrassia, Giannone, Formato, Perna, Riccio. A disp.: Mosca, Concas, Noviello, Boeddu, De Chiara, Gigliofiore, Lazarus, Liao, Rispoli. All.: Emilio Guarducci.
CARMIGNANO: Amerighi, Fabbri, Lai, Ceni, Flamingo, Benvenuti, Saddi, Culatore, Parlavecchio, Karmikhan, Guidi. A disp.: Tafi, Muca, Petricella, Sgrilli, Gemignani. All.: Gabriele Vicini.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: 13' Gosetto, 55' Giannone, 57' Capponi, 60' Formato.

Prosegue la scalata in classifica della formazione di mister Guarducci che, dopo aver vinto sul campo della prima della classe, supera anche il Carmignano con un punteggio rotondo. Iniziano bene i padroni di casa che si portano in vantaggio al 13' con Gosetto gestendo bene il resto della frazione ma senza riuscire a raddoppiare. Nella ripresa il Montemurlo cambia passo anche in zona gol e segna per tre volte nel giro di cinque minuti con Giannone, Capponi e Formato chiudendo i conti con mezz'ora ancora da giocare. Al triplice fischio di chiusura è 4-0.