RETI: Moretti, Moretti, Contorno, Karimkhan
SAN GIUSTO: Peluso, Mazzanti, Sabatino, Porciani, Casolino, Masserelli, Contorno, Arapi, Bastogi, Moretti, Rizzo. A disp.: Musso, Biavati, Grieco, Donatini, Ndiaye, Fakkas, Parretti. All.: Angelo Trezza.
CARMIGNANO: Amerighi, Fabbri, Lai, Ceni, Flamingo, Benvenuti, Saddi, Culatore, Parlavecchio, Karmikhan, Guidi. A disp.: Tafi, Muca, Petricella, Sgrilli, Gemignani. All.: Gabriele Vicini.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: 10' Karimkhan, 12' rig. e 85' Moretti, 80' Contorno.

Vittoria in rimonta per il San Giusto che inizia male ma poi trova forze e reti per ribaltare il risultato. Avvio bruciante della formazione di mister Vicini che si porta in vantaggio al 10'. Immediata la reazione del San Giusto che impatta subito su calcio di rigore con Moretti. Poi il match rimane equilibrato e combattuto, con tanti scontri e tanto agonismo. Nel finale della ripresa, la squadra di mister Trezza ribalta il punteggio. A dieci dalla fine va in gol Contorno, mentre cinque minuti dopo arriva la doppietta personale di Moretti che fissa il 3-1.