FIL.3 EUREKA: Milanesi, Bellini, Binchi, Ciruolo, Erico, Giacone, Gjomemo, Nesi, Rosati, Scalia, Sorice. A disp.: Bucciarelli, Ballerini, Canali, Cristofaro, Girasole, Skota, Taoussi. All.: Cristiano Signorini.
SAN GIUSTO: Peluso, Morosi, Ripanti, Sabatino, Ndiaye, Masserelli, Contorno, Grieco, Fakkas, Moretti, Donatini. A disp.: Musso,Biavati, Mazzanti, Kacimi, Parretti, Arapi, Marchesini, Bastogi, Porciani. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: Gjomemo, Ripanti.

In un pomeriggio baciato dal sole l'Eureka ospta l'ambizioso San Giusto. Al fischio d'inizio ledue squadre si studiano e fino al 20' non si segnala niente, fino a quando la formazione di mister Trezza è in fase d'attacco, una corta respinta favorisce il tentativo di Contorno che dal limite fa partire un tiro potente ma impreciso. Al 30' ancora gli ospiti dalla destra con un cross di Morosi per lo stacco di Moretti, Milanesi para a terra. Al 36 ripartenza ancora del San Giusto con Donatini che lancia Moretti, anticipato in area da Milanesi con i piedi. Al 46' si fa vedere l'Eureka e lo fa alla grande: punizione di Ciruolo che mette in area, tiro sottomisura di Nesi, Peluso salva sulla riga, riprende Gjomemo che manda il pallone sulla traversa, il successivo tap in di Sorice vale l'1-0. L'arbitro prima convalida, poi ci ripensa e forse sanziona un classico fallo di confusione. Si riprende dopo le canoniche proteste. Non passa neppure un minuto e Bellini dalla fascia serve Gjomemo che salta il diretto marcatore e segna, precedendo il fischio dell'intervallo. Si riprende con un San Giusto deciso e sceso in campo con piglio. Al 10' azione personale di Kacimi che salta tre giocatori e dal fondo mette la palla sul dischetto per Fakkas che liscia sprecando il possibile pareggio. Al 12' angolo da sinistra sul secondo palo a pescare Ripanti che segna l'1-1. Prova ancora il San Giusto al 17' su originale schema con cinque giocatori sulla palle, quattro finte e conclusione finale sopra la traversa. Adesso si accendono duelli a centrocampo con il San Giusto che spinge di più, ma l'Eureka controlla bene. Al 43' ultimo assalto degli ospiti con una punizione dalla tre quarti, stacca Ndiaye il cui tiro scavalca Milanesi ma sulla linea è pronto Giacone a salvare i suoi. La partita finisce sull'1-1, intensa con la squadra di casa che è riuscita a tenere testa alla più quotata rivale, con il San Giusto che ha creduto forse troppo poco nel successo.