LA BRIGLIA VAIANO: Gallina, Gigli A., Bolognesi, Goli, Galli G., La Mazza, Galli L., Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Tronchi. A disp.: Mazzetti, Bianchi, Paccati, Leoni, Pilumeli, Vannucchi, Gigli M., Spata. All.: Davide Beccaglia.
FIL.3 EUREKA: Milanesi, Binchi, Ciruolo, Cristofaro, Erico, Giacone, Girasole, Gjomemo, Nesi, Pacini, Scalia. A disp.: Bucciarelli, Ballerini, Milan. All.: Cristiano Signorini.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETE: Macchiavelli.

Match equilibrato che si risolve con il successo di misura della formazione di casa. Primo tempo avaro di emozioni, Al 15' palla lunga dentro l'area per Andrea Gigli che chiama alla parata Milanesi. Al 25' ancora un pallone a pescare Andrea Gigli che si presenta da solo davanti al portiere ospite e lo scavalca con un pallonetto che però termina alto. Nella ripresa La Briglia Vaiano cerca di cambiare marcia. Al 5' palla filtrante oer Tronchi che da buona posizione colpisce male. Al 20' ci prova ancora Tronchi da favorevole posizione, conclusione ancora sballata. Il gol della vittoria arriva al 25'. Bella azione che si sviluppa sulla destra con il solito Andrea Gigli a centrare nel mezzo per Macchiavelli che di sinistro scarica in rete. Alla mezzora l'unica vera ma pericolosa occasione per l'Eureka quando da una punizione calciata nel mezzo dell'area, il pallone schizza verso la porta con Gallina che riesce a toglierlo da sotto la traversa. Finisce 1-0.