LAS VEGAS: Conti, Filippini, Martini, Santi, Lupo, Lonardo, Torri E., Fantugini, Fani, Pavi, Romano. A disp.: Bucciantini, Ciardi, Milani, Pannilunghi, Shehaj, Fusco, Telhaj. All.: Simone Graziani.
FIL.3 EUREKA: Bucciarelli, Giacone, Erico, Scalia, Binchi, Nesi, Gjomemo, Ciruolo, Cristofaro, Pacini, Rosati. A disp.: Lippi, Milan, Bellini, Ballerimi, Stefanelli, Sorice. All.: Cristiano Signorini.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: Torri E., Ciardi, Gjomemo 2.

Il Las Vegas ospita l'Eureka in un match tra due squadre senza più obiettivi che giocano con il solo scopo di divertirsi senza pressioni. I primi venti minuti scorrono via senza emozioni, fino al fallo da rigore fischiato per l'intervento di Binchi su Fani. Batte Torri che sblocca il risultato. Al 22' immediata risposta degli ospiti: lancio per Pacini che entra in area e tira di poco alto sopra la traversa. Al 25' servizio per Scalia che imbecca Gjomemo che evita il proprio marcatore e segna l'1-1. Al 29' ancora in avanti la formazione di mister Signorini con Cristofaro che costringe Conti alla deviazione in angolo. La battuta dalla bandierina di Ciruolo trova Gjomemo che mette a segna la zampata vincente che in quattro minuti ribalta il risultato. Al 36' risponde il Las Vegas con Romano che impegna Bucciarelli in una difficile parata. Al 38' contropiede degli ospiti con Gjomemo che evita Lonardo che si fa male. L'attaccante dell'Eureka si ferma per permettere di soccorrere il difensore vaianese. Gran gesto di fair play. Al 44' ancora avanti gli ospiti con Gjomemo che si accentra e tira debolmente permettendo l'intervento del portiere. Si riprende dopo l'intervallo e il Las Vegas si rende subito pericoloso con Pavi che colpisce la traversa. Dopo questo episodio, la gara scorre via senza altri acuti fino al 25'. Proprio al 25' viene espulso Martini ed il Las Vegas rimane in dieci. I padroni di casa per cercare il gol si espongono alle ripartenze degli avversari, come al 35' quando Gjomemo triangola con Stefanelli e restituisce al compagno anziché tirare e viene anticipato sulla linea. Al 40' rinvio di Bucciarelli che pesca Stefanelli che dalla tre quarti, vedendo fuori dai pali Conti, cerca l'eurogol con il pallone che sfiora il palo. Al 46' Ciruolo lancia Gjomemo che si invola verso la porta ma il suo tentativo viene parato da Conti. E la regola di chi sbaglia, paga, colpisce ancora. Al 50' punizione scodellata in area, sul secondo palo, lasciato completamente solo, arriva Ciardi che spinge in rete per l'insperato pareggio dei locali. Finisce una piacevole partita, con il rammarico che è tutto per gli uomini di mister Signorini che, mancando il colpo del ko, hanno permesso ad un indomito Las Vegas di conquistarsi il pareggio.
: nei locali segnaliamo Conti , nell'Eureka Gjomemo , non solo per la doppietta, ma anche e soprattutto per il gesto di fair play.