RETI: Masserelli, Masserelli, Moretti, Stefani
SAN GIUSTO: Musso, Mazzanti, Sabatino, Porciani, Casolino, Parretti, Contorno, Grieco, Moretti, Rigamonti, Masserelli. A disp.: Peluso, Andy, Ripanti, Biavati, Arapi, Donatini, Fakkas, Rizzo, Marchesini. All.: Angelo Trezza.
LA LIBERTA' VIACCIA: Menchetti, Stefani, Nannucci, Pervizi, Castellani, Mema, D'Ambrosio, Magnolfi, Sensi, Russo, Nistri. A disp.: Brillantina, Ciardi, Bragalli, Guidarelli, Puggioni. All.: Simone Sensi.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Masserelli 2, Moretti, Stefani.

Prezioso successo del San Giusto che ottiene tre punti fondamentali per tenere viva la speranza di agguantare i play off. Pronti, via e La Libertà va in vantaggio dopo un possesso nella metà campo avversaria che libera al tiro Stefani, sganciato dalle retrovie, lascia partire un fendente dai venti metri che si insacca alle spalle del portiere. Altra occasione per gli ospiti in contropiede con l'ultimo passaggio sbagliato a tu per tu con il portiere. Il San Giusto piano piano comincia a trovarsi ed a collezionare punizioni su punizioni nella metà campo ospite e da una di queste al 40' arriva il colpo di testa dell'1-1. Nel secondo tempo subito grande errore della retroguardia della formazione di mister Sensi quando un retropassaggio sbagliato di un centrocampista manda a tu per tu Moretti che realizza. Due minuti dopo il portiere ospite sbaglia il rinvio e consegna la palla ai padroni di casa che grazie a Masserelli segnano la rete del definitivo 3-1.