Gialluisi
    Pancella
    Malaj
    Autorete

RETI: Gialluisi, Di Mauro, Pancella, Malaj, Beneforti, Gialluisi, Pancella, Malaj, Autorete
V.COMEANA: Pratelli, Salvi, Indovino, Mannelli, Marvataj, Ciccone, Gueli, Zenaghi, Fossi D., Ballerini, Alfano. A disp.: Provinzano, Melis, El Khesasy, Vannucchi, Fossi S. All.: Daniele Pieraccioni.
MALISETI SEANO: Tortoni, Ghinea, Costantini, Gialluisi, Bellini, Vaccaro, Torcasio, Di Mauro, Risi, Burchi, Guidarelli. A disp.: Romanelli, Beneforti, Biffoni, Carlesi, Dervishi, Malaj, Pancella. All.: Martina Parlanti-Davide Gabrielli.
ARBITRO: Tabata Magni di Prato.
RETI: autorete pro Maliseti Seano, Malaj 2, Gialluisi 2, Di Mauro, Pancella 2, Beneforti.

Larga vittoria del Maliseti Seano che porta via i tre punti dal Martini con pieno merito. Primo tempo piacevole e combattuto con buon gioco sviluppato da entrambe le squadre, seppur il Maliseti Seano chiuda la frazione sul 3-0, favorito da un'autorete di Ciccone. Il raddoppio arriva con un gran tiro da trenta metri che si insacca all'incrocio e terza rete con gli attaccanti ospiti che approfittano di un errore difensivo del Comeana. Il secondo tempo vede il Maliseti Seano dilagare, oltre che per la bravura dei propri giocatori, anche per ripetuti errori dei giocatori virtussini.