RETI: Esposito, Giugni, Lupetti, Lupetti, Hoti, Florian
MONTEMURLO: Sina, Pellegrino, Maffii, Di Giosio, Belli, Hoti, Messinam Esposito, Lupetti, Casati, Durgoni. A disp.: Hysenji, Giugni, Gjoshi, Bartolucci, Labiri, Izzo. All.: Giuseppe Tridico.
JOLO C.: Spagnoli, Tagliaferri, Gabbanini, Mansi, Perrotta, Santini, Ciccone, Dendredaj, Innocente, Tasselli, Florian. A disp.: Fontani, Hasa, Bartolini, Savignano, Conti, Irfan, Mazzotta, Del Prete. All.: Santini.
ARBITRO: Biancalani di Prato.
RETI: Hoti, Lupetti 2, Giugni, Esposito, Florian.

Larga vittoria della formazione di casa che supera lo Jolo per 5-1. Ottimo primo tempo giocato da entrambe le squadre, con occasioni da goal da entrambe le parti, ma il risultato resta sullo 0-0. Nel secondo tempo sono i cambi del Montemurlo a fare la differenza e la squadra di casa passa per due volte nei primi dodici minuti. Ottima la reazione dei ragazzi di Santini che riaprono la partita con un bel goal in girata di Florian. Su un contropiede però il Montemurlo passa di nuovo. Prova lo Jolo a rimanere in partita ma è il jolly che passa ancora per due volte in mischia.
: nei locali segnaliamo Lupetti ed Hoti , negli ospiti Gabbanini, Florian e Santini .