RETI: Stasi, Alagia, Torracchi, Calistri, Moschini, Moschini, Moschini, Breccia
VALBISENZIO AC.: Madarena, Tozzi, Gandolfi, Iacolare, Cianti, Filippin, El Hariri, Stasi, Sambou, Giugni, Baccellini. A disp.: Nistri, Saletti, Mastrolia, Castignani, Lascialfari, El Wardy, Giardi, De Lara, Romano. All.: Guglielmo Maggiani.
ZENITH PRATO: Zipoli, Bini, Breccia, Paci, Pecchioli, Ferretti, Torracchi, Moschini, Calistri Leonardo, Alderighi, Misiano. A disp.: Bellandi, Belli, Bigagli, Bonci, Calistri Luca, Castronuovo. All.: Luca Giulietti-Alessio Rotondo.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Stasi, Calistri Leonardo, Torracchi, Breccia, Moschini 3.

Prima partita nello stadio per i 2009 della Val Bisenzio dopo il restyling del campo che ha retto bene alle piogge degli ultimi giorni. La partita inizia con un minuto di silenzio in commemora delle vittime della tragedia di Ischia. Partita subito divertente con la Val Bisenzio che tiene bene il campo e non lascia spazi alla Zenith. Al primo errore della difesa la squadra ospite va in gol, con un lungo lancio che scavalca i difensori e un tiro non irresistibile ma che batte comunque l'estremo difensore della Val Bisenzio. Immediata la reazione dei padroni di casa che creano un paio di buone palle gol e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sambou insacca, ma l'arbitro aveva già fischiato un fallo di mano in area con conseguente calcio di rigore, realizzato da Stasi. Il primo tempo resta equilibrato quasi fino alla fine, ma negli ultimi minuti succede di tutto: la Zenith segna due gol in pochi minuti, resta anche in dieci e tira anche un calcio di rigore proprio all'ultimo secondo del primo tempo, che finisce 1-4 ma in maniera immeritata. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa che invece ha accusato il colpo e perde la lucidità. La Zenith invece gioca meglio nel secondo tempo, ordinata e senza sbavature e va altre due volte al gol, meritando così la vittoria. Finisce 1-6.